Ingredienti
4 porzione/porzioni
500 grammi di funghi champignon
- Un cucchiaino sale
- 30 grammi olio evo
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi pomodorini
- basilico, q.b.
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio di aglio, l'olio evo e i pomodorini tagliati a meta'. Far insaporire per 5 minuti /100 C /VEL. 1"antiorario" . Aggiungere la farfalla e inserire nel "coperchio chiuso" i funghi tagliati precedentemente a fettine e far cuocere 10 minuti/100 C/ VEL.1"antiorario" . Aggingere un cucchiaino di sale e qualche foglia di basilico e far cuocere 5 minuti / Varoma /VEL "velocità soft" "antiorario" .
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopreparati qualche settimana fa, molto gustosi,...
preparati qualche settimana fa, molto gustosi, sicuramente li rifarò
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Con questa ricetta ho preparato i funghi...
Con questa ricetta ho preparato i funghi cardoncelli della mia zona. ho aggiunto un peperoncino piccante e del prezzemolo. Ricetta salvata nelle mie raccolte.
(senza oggetto)
Io ho usato altri funghi. ..i Pleurotus...e ne avevo solo 250g devo dire buoni ugualmente. ...
Appena fatto la ricetta per
Appena fatto la ricetta per il pranzo Pasquale.. ho messo 100gr in più di funghi e adattato il resto degli ingredienti.. i pomodori li ho frullati per non avere pezzi fastidiosi di buccia.. ho cotto 15 minuti in più a varoma. come basilico avevo quello in spezie e non fresco, ma sono venuti buoni ugualmente. Grazie per la ricetta e BUONA PASQUA A TUTTI!
Elisa
cottura perfetta, preparati
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
buoniiiiiiiii fatti
buoniiiiiiiii fatti
provo anch'io
provo anch'io
isa
da provare...
da provare...
Grazie
Grazie
eccezionali
eccezionali
la provero' al piu' presto.
la provero' al piu' presto.