Ingredienti
7 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 140 grammi spinaci, Cubetti congelato
- 200 grammi petto di pollo, A dadini
- 1 q.b. sale, Fino
- 20 grammi formaggi, Grattugiato
- 50 grammi mozzarella, A dadini
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1.Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare : 15sec./vel .10.
2.Aggiungere gli spinaci a cubetti ancora congelati e tritare: 30sec./vel.5.5.
3.Aggiungete i cubetti di pollo e il sale , e tritare:15sec. /vel.6.Inserire la spatola nel giro e mescolate: 10sec.antiorario vel.4.spatolando.
Ecco fatto adesso spetta a voi creare la forma dei vostri hamburger e procedere alla cottura..io lo cucino in piastra rovente x 5 minuti in ambi lati. Ma si possono anche impanare e friggere. Oppure impanare e mettere in forno e 180°gradi. Alternative dentro impasto si puó aggiungere dei cubetti di mozzarella..saranno squisitissimi. Spero stavolta di essere riuscita a soddisfare tutti e di aver messo la descrizione del prodotto nel luogo giusto. Se ho nuovamente sbagliato spiegateme lo voi nei minimi dettagli..sono alla prima armi. Grazie infinite.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Impasto x hamburger pollo e spinaci
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSpero d'aver fatto giusto
Spero d'aver fatto giusto adesso. Grazie Magat penserai questa é dura di comprendonio..ma è la prima volta perciò perdonatemi ..
krullebol ha scritto: Non so
Magat
Non so come fare se me lo
Non so come fare se me lo spieghi ti ringrazio. Pensavo di aver fatto tutto giusto. Scusate.
Scusa ma sarà il caso di
Scusa ma sarà il caso di mettere il procedimento nella descrizione della ricetta.... Scritto nei commenti si perderà di sicuro...così come i consigli di cottura..
Magat
Ho aggiunto foto degli
Ho aggiunto foto degli hamburger,dopo cottura sulla piastra rovente,se non si ha la piastra anche padella lasciata scaldare tanto,senza olio,pogiarle e cuocere x 5 minuti ambi i lati,vi rigarantisco che sono ottimi
krullebol ha
grazie, volevo provarle. Nessun problema può succedere, tranquilla, solo che mi sembravano un po' troppi minuti. Ti farò sapere.
Buon pomeriggio.
Nicedolce
Parmigiano 15 secondi
Parmigiano 15 secondi velocità 10,spinaci congelati 30 secondi velocità 5.5,carne di pollo a dadini 10 secondi antiorario velocità 4,spatolando,svusa errore mio dalla fretta, ma ti garantisco che sono ottimi. Grazie x la tua annotazioni,ma succede,è da poco che ho il bimby TM5 e sto esperimentando. Essendo celiaca ,posteró delle ricette senza glutine,prima le sperimento poi le posteró.
Ho riscritto la ricetta avevo
Ho riscritto la ricetta avevo sbagliato i tempi controlla la seconda che ho scritto,
Ciao Krullebol, scusa la
Ciao Krullebol,
scusa la domanda ma è esatto spinaci, sale e formaggio 9 minuti velocità 1 e pollo velocità 10 per 10 minuti?
Grazie, ciao.
Nicedolce