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Ingredienti
4 persona/persone
insalata di ceci e gamberetti
- 1 vasetto ceci precotti
- 100 grammi gamberetti sgusciati
- 100 grammi fagiolino verde fresco
- q.b. sale marino
- q.b. pepe macinato
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 25 grammi olio
- 20 grammi vino bianco secco
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Fare sgocciolare i ceci precotti e versarli in una ciotola.
Mettere mel boccale il prezzemolo e tritarlo 3 secondi /vel.8.
Aggiungere i gamberetti, il vino, olio e sale e cuocere 10 min./120°/vel."velocità soft" , senza misurino.
Versare il contenuto del boccale nella ciotola con i ceci.
Senza lavare il boccale mettere 500 gr di acqua con un pò di sale e inserire il cestello con dentro i fagiolini puliti e tagliati a tocchetti di 2/3 cm, cuocere 15 min./120°/vel.1.
Appena cotti unire i fagiolini con i ceci.
Mescolare e servire
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono usare anche i ceci secchi da mettere in ammolo 12 ore prima e far cuocere seperatamente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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