3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalatona


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Insalatona

  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipollotto
  • 2 spicchi finocchio
  • 1 pezzo daikon
  • 1 pezzo peperone
  • cavolo cappuccio, qualche foglia
  • 1 pomodoro
  • insalata, gentile

Per il condimento

  • olio
  • aceto, vino, balsamico, mele
  • salsa di soia
  • sale fino
  • succo di limone, se non si usa l'aceto
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid solo gli ingredienti di una certa consistenza, escluso quindi pomodori e insalata che andranno tagliati a mano, 2 sec./vel.5, se la verdura piace tagliata più finemente, smuovere un po' con la spatola e dare un altro secondo sempre a velocità 5 e la volta successiva iniziare subito con 3 sec.
    Se la verdura è più abbondante di quella che ho indicato, è meglio farla in due volte, tanto si tratta di pochi secondi.
    Versare in una grande insalatiera, condire solo all'ultimo momento e aggiungere gli altri ingredienti a piacere in base ai propri gusti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si possono aggiungere ravanelli, cetrioli, carciofi, cimette di cavolfiore e tutto quello che vi viene in mente e che vi piace mangiare crudo.
Di estra e solo alla fine è possibile aggiungere di tutto di più, frutta secca, semi, salumi, formaggi, uova sode, tonno, mais e perché no, anche frutta fresca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento