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Ingredienti
9 pezzo/pezzi
Malfati di patate e parmigiano
- 250 grammi patate
- 2/3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai pangrattato
- noce moscata
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 2 uova intere
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6
15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- pelare, lavare e tagliare tocchetti le patat. Inserirle nel boccale: 2 sec vel 8. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere le uova, pangrattato, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. 20 sec antiorario vel 2.
Mettere il composto in una ciotolina. - In un padellino scaldare un paio di cucchiai di olio. Quando è ben caldo mettere un cucchiaio di composto (io nel padellino piccolo ne ho fatto 3 per volta).
Tenere la fiamma medio bassa in modo da cuocere bene le patate.
Girarle quando ben dorate.
Una volta dorate da entrambe le parti togliere dal fuoco, far intiepidire e servire.
È un alternativa ai classici contorni di patate 😉
Preparazione
Cottura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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