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Malfatti di patate e parmigiano - contest contorni di verdure


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Ingredienti

9 pezzo/pezzi

Malfati di patate e parmigiano

  • 250 grammi patate
  • 2/3 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai pangrattato
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 uova intere
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. pelare, lavare e tagliare tocchetti le patat. Inserirle nel boccale: 2 sec vel 8. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere le uova, pangrattato, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. 20 sec antiorario vel 2.
    Mettere il composto in una ciotolina.
  3. Cottura
  4. In un padellino scaldare un paio di cucchiai di olio. Quando è ben caldo mettere un cucchiaio di composto (io nel padellino piccolo ne ho fatto 3 per volta).
    Tenere la fiamma medio bassa in modo da cuocere bene le patate.
    Girarle quando ben dorate.
    Una volta dorate da entrambe le parti togliere dal fuoco, far intiepidire e servire.

    È un alternativa ai classici contorni di patate 😉
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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