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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Melanzane a funghetto
- 800 grammi melanzane, tagliate a cubetti
- 1 peperoncino, tagliato a metà
- 1 spicchio aglio
- 1 bicchiere vino bianco
- 3 foglie alloro
- 1 cucchiaino sale
- 30 g olio extravergine di oliva
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Metti l'olio nel "coperchio chiuso" con uno spicchio di aglio e un peperoncino diviso a metà, 3 minuti, 100 gradi, "antiorario" "velocità soft"
- Aggiungi le melanzane precedentemente tagliate a cubetti con 3 foglie di alloro, 15 minuti, varoma "antiorario" "velocità soft"
- Con misurino aggiungi un bucchiere di vino bianco o rosso, 15 minuti varoma "antiorario" "velocità soft" con misurino inclinato
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
meglio vino bianco, io avevo un campanone aperto (Lambrusco reggiano) e ho usato quello. Il risultato non cambia ma si scuriscono un pochino.
buon appetito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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ricetta veloce e di stagione melanzane trovate al mercato bellissime