3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Melanzane o zucchine saporite


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a fette di 1/2 cm, appoggiarle su di un tagliere e cospargere con sale fino, lasciare riposare almeno 30 min. Asciugarle dall'acqua vegetale e passarle su di una griglia ben calda. (per le zucchine non serve far perdere l'acqua)

    Mettere nel Closed lid le aggiughe, i capperi dissalati, il prezzemolo e l'aglio: 10 sec vel 7

    Abbassare il composto sul fondo e unire l'olio: 10 sec vel 5 - 10 sec vel 6

    In una ciotola mettere le fette di melanzane e bagnarle con l'olio aromatizzato, a strati

    consiglio di iniziare a consumarle dopo 12 ore

    questa ricetta è stata tratta da un libro che parla di cucina dietetica

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 17. novembre 2016 - 12:12.

    Con la metà circa dell'olio....buone buone buone.....Wink

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima provata stasera molto buona solo che io ho...

    Creato da Ilaria001 il 16. novembre 2016 - 20:54.

    Ottima provata stasera molto buona solo che io ho messo mezzo spicchio d'aglio e non tre. Più delicata ma ugualmente deliziosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparato per la cena

    Creato da GrappaJulia il 16. marzo 2016 - 13:30.

    Appena preparato per la cena di oggi, gia adesso buonissimo!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho messo tre melanzane e

    Creato da vincenzo3969 il 26. febbraio 2015 - 19:53.

    Io ho messo tre melanzane e 80 gr. di olio e un po di peperoncino

    Porzione per tre persone abbondanti. Molto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa non è più tra noi e non

    Creato da Luci48 il 9. settembre 2014 - 18:48.

    Luisa non è più tra noi e non ti potrà più rispondere. Puoi provare con un patè di pomodori secchi.

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Capperi e acciughe non li

    Creato da diana.lobriglio il 8. settembre 2014 - 20:01.

    Capperi e acciughe non li gradisco,con cosa pensi potrei sostituirli?

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Siccome adoro le melanzane la

    Creato da sabri85 il 27. maggio 2014 - 13:22.

    Siccome adoro le melanzane la proverò!!! 

    Per quanto si conservano in frigorifero?

    ..innamorata del Bimby Gentle stir settingDough modeClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia queste

    Creato da memole80 il 6. agosto 2010 - 17:06.

    che meraviglia queste verdurine!!!! Complimenti per la ricetta!

    Memole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Luisa e grazie per il

    Creato da FranciEAlice il 6. agosto 2010 - 16:38.

    Brava Luisa e grazie per il consiglio! Sono ottime come contorno ad una grigliata. Avevo comprato le melanzane ma... non sapevo come condirle e presentarle in tavola tmrc_emoticons.(  Ho provato la tua ricetta ed il risultato è stato ottimo. Davvero... SAPORITE!!! Un bacione, Francesca

    Franci & Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si Luisa, consumate il giorno

    Creato da fioca il 21. luglio 2010 - 02:12.

    Si Luisa, consumate il giorno dopo sono più buone perchè si insaporiscono meglio, anche io le preparo e a volte metto anche il peperoncino


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata sull'anteprima che mi

    Creato da La Simo Pestifera il 20. luglio 2010 - 22:52.

    tmrc_emoticons.D provata sull'anteprima che mi avevi accennato... e devo dire ottima mamy... ma cosa lo dico a fareeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!! baci

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un ottimo piatto estivo e

    Creato da giggia63 il 20. luglio 2010 - 22:51.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D un ottimo piatto estivo e salutare

    grazie luisa

    giggia

    giggia63

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti