3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mozzarella di soia/vegetale


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1/2 bicchiere latte di soia
  • 6 cucchiai yogurt di soia, corrisponde a 2 vasetti circa
  • 1 cucchiaino agar agar, è un collante di alghe
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino olio di oliva
  • 1/2 limone premuto
  • 1 pizzico zenzero
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Sciogleire l'agar agar in un pò di latte di soia, quindi versare tutti gli ingredienti nel bimby e cuocere a 90 gradi per 12 minuti a velocità 3. Rivestire un bicchiere di vetro con la carta trasparente per coprire gli alimenti e versare. Quindi richiudere tipo caramella girando la carta. Mettere in frigo a riposare per almeno 3-4 ore. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La consiglio a tutti voi,ma sopratutto a chi ha intolleranze o allergie al latte...La ricetta originale non è mia, io l'ho solo copiata perchè volevo condividerla con voi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento