Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaino rosmarino tritato
- 100 grammi prosciutto cotto a dadini
- 400 grammi patate, a cubetti
- 1 pizzico sale
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" olio e rosmarino per 3 min. 100° velocità 1
successivamente aggiungere il prosciutto cotto a cubetti per 3 min. 100°
"antiorario"
"velocità soft" . Unire patate e sale per 12/13 min. 120°
"antiorario"
"velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Controllare di tanto in tanto la cottura delle patate. Se si vogliono delle patate molto morbide si possono impostare 15 min. 120° "antiorario"
"velocità soft" . Non si ottiene un purè ma quasi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento