3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PATATE IN PORCHETTA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di patate
  • 200 g di acqua
  • 30 di olio
  • uno spicchio d'aglio con la camicia
  • un rametto di rosmarino
  • sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti ed inserirli nel Closed lid insieme allo spicchio d'aglio, agli aghetti del resmarino, al sale, all'olio ed all'acqua.Cuocere per 20' a 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    A fine cottura le patate risulteranno avvolte da una saporita e vellutata cremina.

    Se piace, è possibile tritare il rosmarino per qualche secondo prima di introdurre gli alti ingredienti della ricetta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento