3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperonata della mia mamma


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

per la peperonata:

  • 3 peperoni misti
  • 7 pomodori, circa 500 gr
  • foglie basilico q.b.
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 g cipolla, tagliata a rondelle

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparare i peperoni:
  1. 1. Lavare i peperoni e scottarli, dopo averli inseriti in un sacchetto del freezer, 4-5 minuti alla massima potenza nel microonde. Lasciarli raffreddare nel sacchetto in modo che rilascino un pochino di sughetto.

  2. 2. Nel frattempo inserire i pomodori lavati e tagliati a pezzetti nel Closed lid e tritare per 15 sec, velocità 7.

    Togliere il sugo dal Closed lid e metterlo da parte con qualche foglia di basilico.

    3. Nel Closed lid inserire ora olio e cipolla. Cuocere 5 min, 100°, Counter-clockwise operation, velocità 2.

    4. Nel frattempo tagliare a pezzetti i peperoni raffreddati e inserirli poi nel Closed lid con il loro sughetto. Cuocere 3'30'', 100°, Counter-clockwise operation, velocità 2.

    5. Aggiungere infine la salsa con il basilico e cuocere per 40 minuti, 100°, Counter-clockwise operation, velocità 1. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È la ricetta della mia mamma, io l'ho solo adattata all'uso con il bimby. Spero vi piaccia!

P.S.: Al posto dei pomodori potete usare la salsa di pomodoro. In questo caso, non dovrete fare il passaggio 2!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie poi fammi sapere

    Creato da Betta77leprottina il 18. ottobre 2015 - 23:51.

    Grazie poi fammi sapere

    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò 

    Creato da Nadia Simona il 18. ottobre 2015 - 22:23.

    La proverò  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao scusa il ritardo nel

    Creato da Betta77leprottina il 10. dicembre 2014 - 14:02.

    Ciao scusa il ritardo nel rispondere ma sono stata un pó impegnata...dunque, i peperoni sono tre peperoni medi, per la passata vanno bene 500 gr. Non viene troppo liquida, ma comunque per sicurezza prova a vedere verso la fine la consistenza, al massimo aumenta di qualche minuto la cottura, magari senza misurino, sempre a 100 gradi antiorario velocità 1. Spero di essere stata chiara, al massimo chiedi pure! Fammi sapere poi se la fai!

    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! I peperoni circa quanto

    Creato da cate21bo il 1. dicembre 2014 - 16:07.

    Ciao! I peperoni circa quanto dovrebbero essere?

    Ma questa peperonata viene molto liquida? Perchè mi piace molto l'idea di farla con la passata di pomodoro, ma non vorrei che restasse proprio liquida liquida...Che quantità va messa di passata? Sempre 500 gr?

    Grazie in anticipo per la risposta!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stavo salvando la ricetta

    Creato da Betta77leprottina il 3. settembre 2014 - 15:15.

    stavo salvando la ricetta nelle bozze e ho sbagliato tasto.... scusate! tmrc_emoticons.~

    Adesso è pronta! tmrc_emoticons.D

    Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma dov'è il procedimento?  

    Creato da Oriana72 il 3. settembre 2014 - 14:52.

    ma dov'è il procedimento?


     

    Accedi o registrati per inviare commenti