Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
8 persona/persone
Peperonata
- 1\2 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 3 peperoni
- 200 g pomodori pelati
- q.b. sale
- qualche foglia di basilico fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Sbuccia la cipolla, tagliala a pezzi e mettila nel boccale, trita 3 sec. Vel. 7;
- Raccogli sul fondo con la spatola e ripeti;
- Aggiungi l'olio extravergine di oliva e stufa 3 Min. 100 gradi Vel. Soft;
- Nel frattempo lava i peperoni, elimina il picciolo e tagliali a metà nel senso della lunghezza, elimina le parti bianche interne e tagliali a pezzi e tieni da parte;
- Aggiungi i peperoni nel boccale e cuoci 10 Min. 100 gradi Antiorario Vel. Soft;
- Versa 200 gr di pomodori pelati nel boccale, aggiungi il sale e le foglie di basilico lavate e asciugate, continua la cottura 15 Min. 100 gradi Antiorario Vel. Soft.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento