3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PEPERONATA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la Peperonata:

  • 600 grammi peperoni, rossi, gialli e verdi
  • 500 grammi polpa di pomodoro
  • 40 grammi olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • q.b. sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla  l'aglio, Tritare: 5 sec / vel 5.


    Aggiungere l'olio e soffriggere: 2 min / 100° / vel 4, posizionare la Farfalla e aggiungere i peproni tagliati a quadretti , la polpa e il sale, cuocere: 30 min/ 100° / vel 1.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se il sugo resta troppo liquidi cuocere ancore alcuni minuti a temperatura Varoma / vel 1.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta!!!

    Creato da magicalella il 12. luglio 2017 - 23:08.

    Ottima ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta e venuta ottima solo un

    Creato da sandra1971 il 15. aprile 2016 - 15:24.

    fatta e venuta ottima solo un po troppo liquida,magari perchè ho messo il misurino e il liquido non è evaporato.

    se mi rimane la frullo e metto panna o philadelphia e ci condisco le penne o le farfalle

    ho messo solo 200 gr di passata ed è venuta ottima,con la dose nella ricetta secondo sa troppo di pomodoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si. Io l'ho preparata e messa

    Creato da Pillyme il 13. aprile 2016 - 09:34.

    Si. Io l'ho preparata e messa in barattoli sotto vuoto. Ho messo i barattoli e le capsule a scaldare nel forno ( o microonde), appena finita la peperonata, ancora bollente, l'ho versata nei barattoli, li ho chiusi, capovolti e lasciati raffreddare a testa in giù tutta una notte. Poi li ho riposti in dispensa. Ottima! E uso la passata, sempre "Made in  bimby".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come conserva? Si può

    Creato da LORYNDA87 il 13. aprile 2016 - 09:32.

    Come conserva?

    Si può preparare e conservare? Volevo metterla in barattolini d vetro e conservarla, per poi usarla all occorrenza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Solo antiorario, bastava.  

    Creato da Pillyme il 8. dicembre 2015 - 00:39.

    Solo antiorario, bastava.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima e

    Creato da AndGiuly il 7. dicembre 2015 - 13:50.

    Veramente ottima e facilissima da fare  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In effetti anch'io ho messo

    Creato da Pillyme il 4. ottobre 2015 - 02:30.

    In effetti anch'io ho messo un po' meno pomodoro e circa 800/ 850 gr di peperoni : meno liquida, più consistente e a me e' piaciuta di più 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho messo entrambe....per non

    Creato da Pillyme il 4. ottobre 2015 - 02:28.

    Ho messo entrambe....per non sbagliare! Ed è andata benissimo,

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetta

    Creato da mariucci18 il 4. settembre 2015 - 11:03.

    Perfetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta anch'io, buonissima!

    Creato da Pillyme il 26. agosto 2015 - 00:47.

    Fatta anch'io, buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con il tm5 hai messo la

    Creato da francichiara il 24. giugno 2015 - 23:47.

    Con il tm5 hai messo la farfalla o solo antiorario? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • messo almeno 800 gr di

    Creato da silvia_partengo il 14. marzo 2015 - 15:03.

    messo almeno 800 gr di peperoni, io ho tm5, meno pomodoro ... una favola ! ! !! !

    meno schiappa in cucina da quando ho  bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti