Ingredienti
- 300 g di peperoni rossi e gialli
- 60 g di aceto
- 540 g di acqua
- olio extravergine di oliva
- sale
- origano
- aglio a fettine
-
6
13min
Preparazione 13minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua e l'aceto: 6 min 100° vel 1
mentre l'acqua arriva ad ebolizzione lavare i peperoni, pulirli dai semi e dai filamenti, tagliarli in 4 o 5 pezzi, metterli nel boccale e cuocere: 3 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft"
scolarli e metterli a raffreddare in una terrina
quando sono tiepidi condirli con l'aglio, l'olio, il sale e l'origano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
ricetta tratta da un libro sottotitolato....mangiar bene per star bene
la parola "a scapace" sembra che derivi da parole antiche usate nei paesi del mediterraneo per indicare una conservazione a base di aceto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata
Salvata
buonissimo, grazie almeno ho una variante nuova...
buonissimo, grazie almeno ho una variante nuova alla mia dieta!!!
Salvata,adoro i peperoni!!!
Salvata,adoro i peperoni!!!
li ho cucinati diverse volte,
li ho cucinati diverse volte, buoni, li ha graditi molto anche mio marito .
ciao lele
grazie Yayarellla che hai
grazie Yayarellla che hai postato il tuo commento
mluisa
Preparati già un paio di
Yayarella
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”
(George Bernard Shaw)
Ah, ok Luisa, grazie. In
Ah, ok Luisa, grazie. In effetti io i peperoni li metto anche crudi nelle insalate, però ero rimasta un po' perplessa perchè, mettendoli nel boccale con acqua e aceto, vedevo che una parte dei pezzi di peperoni rimaneva fuori dal liquido e quindi pensavo che la cottura non fosse sufficiente.
Sandra da Roma
Sandra, devono rimanere bei
Sandra, devono rimanere bei "crudini", ma se ti piacciono un pò più cotti, puoi aumentare la cottura di altri 4-5 minuti
mluisa
Sto provando a fare questa
Sto provando a fare questa ricetta perchè ho giusto un paio di peperoni e pochissimo tempo per cucinare oggi. Ma esattamente come devono venire? Perchè in 3 soli minuti di cottura, appena scolati mi sembra che siano rimasti un po' crudini...devono essere proprio così? Ora sto uscendo, dopo li controllo se si sono ammorbiditi...
Sandra da Roma
giggia, le ricette di
giggia, le ricette di famiglia sono sempre sicure, e con il bimby non succede quello che ha scritto Luci, la cucina non "puzza", grazie a tutte e due
mluisa
Che belli ed devono essere
Luci Bergamasca che vive a Torino
luisa sorpresa sono ottimi e
sono ottimi e soprattutto leggeriun abbraccio
giggia63
ragazze grazie: è una ricetta
ragazze grazie: è una ricetta semplicissima, da preparare in anticipo, i peperoni preparati così mischiati all'insalata o anche da soli risolvono un contorno
mluisa
Ho già aggiunto questa
Ho già aggiunto questa ricetta alle mie preferite, perché sono sicura già del buon risultato.E' di luisa2 ed è veramente una garanzia.

aggiunta al libro mi sembra
ciao giggia
giggia63
Buoni Mamy... domani sera
:O Buoni Mamy... domani sera saranno testati!!!!! Grazie Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!