Ingredienti
2 persona/persone
300 g. piselli freschi
- 20 grammi nocciole
- 20 grammi cipolla
- 15 grammi vino, bianco
- 30 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 20 grammi olio
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare le nocciole tostate per 5 secondi a vel 7 e poi metterle da parte in una ciotolina.
Tagliare la cipolla a pezzettini e fatela cuocere per 3 min a 100 a vel 1. Poi aggiungere l'acqua, il dado ed i piselli e lasciate cuocere per 20 min a 100 "antiorario" "velocità soft" . Cinque minuti prima che la cottura sia completata aggiungere il vino bianco. A fine cottura servire su un piatto e spolverizzate con le nocciole tostate.
Sono un'ottima alternativa, un pó più sfiziosa, al classico contorno di piselli e pancetta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io lo considero anche un buon piatto unico vegetariano
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento