Ingredienti
0 porzione/porzioni
per 4 persone
- 1 cipolla
- 600 g piselli surgelati
- 200 g Pelati o polpa
- 400 g Pancetta dolce
- 100 g acqua
- 100 g vino bianc
- 30 g olio
- sale e pepe qb.
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec. Velocità 7,
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e la pancetta a dadini insaporire :3min.100 gradi /"antiorario" /velocità.1.
Unire i piselli, il vino, l'acqua, i pelati e aggiustare il sale continuare la cottura: 15 min.100 gradi /"antiorario" velocità 1.
Nota:Si può usare anche per condire il riso è buonissimo.
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se dovesse essere troppo liquida cuocere a: varoma per 15 minuti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento