
Ingredienti
Per l'impasto
- 500 grammi peperoni, rossi
- 1 uovo
- 250 grammi pane raffermo
- q.b. pangrattato
- q.b. basilico
- q.b. sale
- q.b. mozzarella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i peperoni sbollentarli,scolarli e lasciarli raffreddare.Aggiungere nel
"coperchio chiuso" i peperoni e tritare 10 sec. vel.7,in modo che risultino una poltiglia.Aggiungere nel
"coperchio chiuso" l'olio l'aglio (fatto a pezzettini o sminuzzato precedentemente a velocità turbo) e rosolare 3 min. 100° vel 1.Preparare il pangrattato come da libro base (io ho preferiro mollica,sale e basilico).Mettere in una ciotola i peperoni il pangrattato e l'uovo e il soffritto..Formare delle piccole polpette,inserendo al centro un tocchetto di mozzarella dopodichè passarli nel pangrattato e cuocere in forno 15/20 minuti(in base alle caratteristiche del forno) a 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stasera versione al pomodoro
Con peperoni gialli
Fatte e adesso in friggy aria
scusa, ma la trovo anch'io poco chiara
Trovo poco chiara la spiegazione, nella lista non c'è' l'olio mentre è' riportato il basilico che invece nella spiegazione non viene menzionato