Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Un barattolo di ceci, precotti da 360 g. (scolati 230 g.)
- 150 g. di latte intero
- 25 g. parmigiano grattugiato
- 25 g. burro
- sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Scolare per almeno mezzora i ceci.
Mettere i ceci nel
"coperchio chiuso" con il latte intero e il sale. 13 min 90 ° vel 2.
Se non sono ben "sfarinati" cuocere ancora per uno o due minuti.
Aggiungere il burro e il parmigiano. 40 sec vel 5 poi ancora 15 sec vel 6.
Servire caldissimo decorato con del rosmarino fresco.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta adoro prepararla per la mia bimba!
Ottima ricetta adoro prepararla per la mia bimba!
Provata proprio ieri sera.
Provata proprio ieri sera. Fantastica, buonissima complimenti davvero
Ottima, l'ho fatta ieri sera
Ottima, l'ho fatta ieri sera come contorno, avevo amici a cena ed è stata un successo. L'unico dubbio è sul tempo della preparazione perché alla fine dei 13 minuti + 2, metà dei ceci erano ancora interi. Ho frullato anche io e poi ho proseguito con la ricetta. Comunque la rifarò!! Grazie per averla condivisa.
Veramente buona!!! Ricetta
Veramente buona!!!
Ricetta versatile, può essere considerata un primo o un contorno in base alle esigenze e al tempo.
Per mio gusto ho aggiunto qualche minuto in cotura in modo da farla risultare più compatta.
Salvata nelle mie ricette
ricetta salvata, da provare!
ricetta salvata, da provare!
Buona!
Buona!
Buonissima!
Buonissima!
che delizia!! grazie!!
che delizia!! grazie!!
Ottimo! Io al posto del latte
Ottimo! Io al posto del latte ho messo latte di riso e cocco ed è uscito eccezionale. Ricetta facile, veloce e buona. Complimenti
buonissimaaaaaaaa
buonissimaaaaaaaa velocissimaaaaaaa io per questione litgh messo metà latte e metà acqua e non ho messo il burro DELIZIOSA GRAZIE MILLE
Ottima. Provata due volte; ho
Ottima. Provata due volte; ho deciso di mettere un po' di latte in più. gusto personale. la tua era già superlativa, ma la volevo leggermente meno densa
Fatto con il latte (drink) di
Fatto con il latte (drink) di soia..è venuto benissimo, il rosmarino fresco dà il tocco finale, ricetta semplice ma consigliatissima in questa stagione
Grazie!!
Silvia
Buonissimo!!! Solo che io
Buonissimo!!! Solo che io l'ho frullato subito ad alta velocità dopo i 13 minuti di cottura per velocizzare e capire se era abbastanza denso ( avevo fretta! )
barbyprampy
Buono!!! Caspiterina...che
Buono!!!
Caspiterina...che sapore particolare!!!
Ciao Ifigenia, di
Ciao Ifigenia, di preciso non so, non lo peso mai...io metto il solito pizzico....ma se per te è difficile regolarti assaggia il composto dopo la frullatura dei ceci.
Inoltre, tieni d'occhio gli ingredienti dei ceci in barattolo; se sono già salati rimanda l'eventuale salatura alla fine...
Valemarzolina
Ciao...quanto sale devo
Ciao...quanto sale devo mettere?
Ti prego non dirmi di regolarmi perchè non sono assolutamente capace...grazie mille!!!