thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2010
modificata: 31-08-2017

Ingredienti

  • Un barattolo di ceci, precotti da 360 g. (scolati 230 g.)
  • 150 g. di latte intero
  • 25 g. parmigiano grattugiato
  • 25 g. burro
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scolare per almeno mezzora i ceci.

    Mettere i ceci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il latte intero e il sale. 13 min 90 ° vel 2.

    Se non sono ben "sfarinati" cuocere ancora per uno o due minuti.

    Aggiungere il burro e il parmigiano. 40 sec vel 5 poi ancora 15 sec vel 6.

    Servire caldissimo decorato con del rosmarino fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè di ceci

Stampa:

Commenti

  • 13. aprile 2021 - 19:50
    5.0

    Ottima ricetta adoro prepararla per la mia bimba!

  • 12. maggio 2016 - 16:06

    Provata proprio ieri sera. Fantastica, buonissima complimenti davvero

     

  • 9. maggio 2016 - 02:07
    4.0

    Ottima, l'ho fatta ieri sera come contorno, avevo amici a cena ed è stata un successo. L'unico dubbio è sul tempo della preparazione perché alla fine dei 13 minuti + 2, metà dei ceci erano ancora interi. Ho frullato anche io e poi ho proseguito con la ricetta. Comunque la rifarò!! Grazie per averla condivisa.

  • 23. ottobre 2015 - 15:35

    Veramente buona!!!

    Ricetta versatile, può essere considerata un primo o un contorno in base alle esigenze e al tempo.

    Per mio gusto ho aggiunto qualche minuto in cotura in modo da farla risultare più compatta.

    Salvata nelle mie ricette tmrc_emoticons.)

  • 5. luglio 2015 - 15:25

    ricetta salvata, da provare!

  • 16. maggio 2015 - 23:16

    Buona! 

     

  • 22. febbraio 2015 - 15:36

    Buonissima! tmrc_emoticons.)

  • 27. gennaio 2015 - 21:11

    che delizia!! grazie!!  Big Smile

  • 15. ottobre 2014 - 02:05

    Ottimo! Io al posto del latte ho messo latte di riso e cocco ed è uscito eccezionale. Ricetta facile, veloce e buona. Complimenti  

  • 26. giugno 2014 - 10:45

    buonissimaaaaaaaa velocissimaaaaaaa io per questione litgh messo metà latte e metà acqua e non ho messo il burro DELIZIOSA GRAZIE MILLE

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: