3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purè di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

  • Un barattolo di ceci, precotti da 360 g. (scolati 230 g.)
  • 150 g. di latte intero
  • 25 g. parmigiano grattugiato
  • 25 g. burro
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scolare per almeno mezzora i ceci.

    Mettere i ceci nel con il latte intero e il sale. 13 min 90 ° vel 2.

    Se non sono ben "sfarinati" cuocere ancora per uno o due minuti.

    Aggiungere il burro e il parmigiano. 40 sec vel 5 poi ancora 15 sec vel 6.

    Servire caldissimo decorato con del rosmarino fresco.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta adoro prepararla per la mia bimba!

    Creato da Hmgreta il 13. aprile 2021 - 19:50.

    Ottima ricetta adoro prepararla per la mia bimba!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata proprio ieri sera.

    Creato da angela640705 il 12. maggio 2016 - 16:06.

    Provata proprio ieri sera. Fantastica, buonissima complimenti davvero

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, l'ho fatta ieri sera

    Creato da Daisydy il 9. maggio 2016 - 02:07.

    Ottima, l'ho fatta ieri sera come contorno, avevo amici a cena ed è stata un successo. L'unico dubbio è sul tempo della preparazione perché alla fine dei 13 minuti + 2, metà dei ceci erano ancora interi. Ho frullato anche io e poi ho proseguito con la ricetta. Comunque la rifarò!! Grazie per averla condivisa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona!!! Ricetta

    Creato da silvietta_80 il 23. ottobre 2015 - 15:35.

    Veramente buona!!!

    Ricetta versatile, può essere considerata un primo o un contorno in base alle esigenze e al tempo.

    Per mio gusto ho aggiunto qualche minuto in cotura in modo da farla risultare più compatta.

    Salvata nelle mie ricette tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta salvata, da provare!

    Creato da Sissibi il 5. luglio 2015 - 15:25.

    ricetta salvata, da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona!   

    Creato da monica1976 il 16. maggio 2015 - 23:16.

    Buona! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!

    Creato da medea82 il 22. febbraio 2015 - 15:36.

    Buonissima! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che delizia!! grazie!! 

    Creato da ColombaG il 27. gennaio 2015 - 21:11.

    che delizia!! grazie!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Io al posto del latte

    Creato da Salentina80 il 15. ottobre 2014 - 02:05.

    Ottimo! Io al posto del latte ho messo latte di riso e cocco ed è uscito eccezionale. Ricetta facile, veloce e buona. Complimenti  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimaaaaaaaa

    Creato da TORRONICO il 26. giugno 2014 - 10:45.

    buonissimaaaaaaaa velocissimaaaaaaa io per questione litgh messo metà latte e metà acqua e non ho messo il burro DELIZIOSA GRAZIE MILLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima. Provata due volte; ho

    Creato da ilboss il 12. gennaio 2014 - 11:15.

    Ottima. Provata due volte; ho deciso di mettere un po' di latte in più. gusto personale. la tua era già superlativa, ma la volevo leggermente meno densa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto con il latte (drink) di

    Creato da la trappola il 26. novembre 2013 - 10:50.

    Fatto con il latte (drink) di soia..è venuto benissimo, il rosmarino fresco dà il tocco finale, ricetta semplice ma consigliatissima in questa stagione tmrc_emoticons.;)

    Grazie!!


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!  Solo che io

    Creato da barbyprampy il 17. febbraio 2013 - 01:01.

    Buonissimo!!!  Solo che io l'ho frullato subito ad alta velocità  dopo i 13 minuti di cottura per velocizzare e capire se era abbastanza denso ( avevo fretta! )  tmrc_emoticons.p


    barbyprampy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono!!! Caspiterina...che

    Creato da ifigenia il 17. giugno 2011 - 22:56.

    Buono!!!

    Caspiterina...che sapore particolare!!!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ifigenia, di

    Creato da Valemarzolina il 22. maggio 2011 - 00:23.

    Ciao Ifigenia, di preciso non so, non lo peso mai...io metto il solito pizzico....ma se per te è difficile regolarti assaggia il composto dopo la frullatura dei ceci.

     Inoltre, tieni d'occhio gli ingredienti dei ceci in barattolo; se sono già salati rimanda l'eventuale salatura alla fine...


    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...quanto sale devo

    Creato da ifigenia il 16. maggio 2011 - 19:13.

    Ciao...quanto sale devo mettere?

    Ti prego non dirmi di regolarmi perchè non sono assolutamente capace...grazie mille!!!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti