Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 450 grammi patate bolognesi o francesi
- 15 grammi sale
- 190 grammi latte fresco intero o scremato
- 15 grammi burro a pezzetti
- 15 grammi Grana Padano grattugiato
- 1 pizzico noce moscata q.b.(facoltativa)
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla,mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, il sale e il latte.Cuocere 20min/100°/vel4.
Infine aggiungere il burro e il parmigiano,montare 30sec/100°/vel4.
Spolverare con un velo di noce moscata e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per un purè più compatto diminuire la quantità di latte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha
Miss_Kath
Grazie...
Grazie...
Magat
Il purè presente sul libro è
Il purè presente sul libro è molto compatto, mentre questa mia ricetta lo rende cremoso.
La crema pasticcera sul libro è molto liquida,ho creato la mia versione più compatta in modo da farcire i dolci senza che coli
Miss_Kath
Scusa... Anche la crema
Scusa... Anche la crema pasticcera..... Sono ricette del libro ??
Magat