Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1000 grammi topinambur
- q.b. sale
- 350 grammi latte intero
- 30 grammi Burro.
- 30 grammi Parmigiano reggiano
- q.b. rosmarino
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla,mettere nel boccale il topinambur pelato è tagliato a pezzettini,il sale,il latte.Cuocere: 30 min. 100* vel. 1
a fine cottura aggiungere il burro e il parmigiano,montare il purė: 30 sec. Vel. 4
Esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Mettere il rosmarino a piacere a mio parere esalta il sapore del topinambur
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento