Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 50 grammi olioevo
- 1 spicchio aglio fresco
- 50 grammi rosmarino, secco
- 500 grammi Patate Gialle, pasta farinosa
- 1 cucchiaino sale
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio ed aglio insaporire per 5 min 120 c velocità 1, tigliere l'aglio ed inserire le patate tagliate a tocchetti non piccoli ne troppo grandi il sale e il rosmarino cuocere per 30 min a 120 c "antiorario" "velocità soft" . Il composto deve risultare cremoso. Servire caldo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ideale anche per guarnire una piazza o una focaccia, ottima se aggiungete della pancettao della porchetta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento