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Ravioli al vapore senza glutine (Jiaozi)


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Ingredienti

3 persona/persone

Per l'impasto

  • 250 grammi farina MIX IT DS
  • 110 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno

  • 250 grammi carne macinata
  • 1 carota
  • 1/2 porro
  • 1 cucchiaino salsa di soia
  • 15 grammi olio evo
  • Sale qb
  • rosmarino qb
  • verza alcune foglie per cottura
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1.  

     

    Impastare farina, acqua, olio e sale 20 secondi velocità 5

     

     

  2. Mettere da parte a riposare avvolto da pellicola per 30 minuti 

     

     

  3. Trito carota e porro 10 secondi velocità 5

     

    Metto l'olio e cuocio 5 minuti 100 gradi velocità 2

     

    Imposto cottura a 20 minuti velocità 2 antiorario temperatura varoma

     

    e inserisco la carne dal foro mentre le lame sono in movimento

     

    Dopo 10 minuti aggiungo la salsa di soia, il rosmarino e il sale 

     

    A fine cottura mescolo e metto da parte a raffreddare

     

     

  4. Per il ripieno
  5. Ora stendo la pasta molto sottile

     

     

     

     

  6. e formo dei dischi di 7 cm di diametro

     

     

  7. Al centro metto un pò di ripieno

     

     

  8.  

     

     e chiudo cercando di formare dei fagottini...o se preferite dei ventagli o mezzelune

     

     

  9. Metto nel boccale 500 gr acqua, e riempio il cestello del varoma con delle foglie di verza 

     

     

  10. sopra le quali appoggio i ravioli un pò distanziati per non farli attaccare in cottura

     

     

  11. Imposto 25 minuti, velocità 2 temperatura varoma

  12. Servire irrorati di salsa di soia

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta è presa dal sito del Bimby modificata e adattata per renderla senza glutine

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • scusate mi dite quale sarebbe

    Creato da -Ery- il 20. maggio 2016 - 13:21.

    scusate mi dite quale sarebbe la farina MIX IT DS per favore

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera con farina

    Creato da GLORIACERBARA il 27. gennaio 2016 - 11:10.

    Fatti ieri sera con farina 00. Sono venuti molto buoni!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Grazie per la ricetta!!! 

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  • Wow voglio proprio provarli,

    Creato da Dani_77 il 16. novembre 2015 - 22:47.

    Wow voglio proprio provarli, grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Elena Marchetti....scusa

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 16. marzo 2015 - 18:58.

    Ciao Elena Marchetti....scusa se ti rispondo solo ora ma non mi sono collegata questi giorni.....per quanto riguarda la cottura della carne non saprei dirti il motivo. ..io li ho fatti 5 volte senza farfalla con quei tempi e quella temperatura senza bruciare la carne.....forse puoi provare ad aggiungere un pò più di olio e vedere a 3 minuti 100 gradi come va la cottura della carne....non so se tra i due modelli di Bimby ci possono essere differenze di cottura ....a presto tmrc_emoticons.-D 

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  • Ho scoperto ora che forse

    Creato da ELENA MARCHETTI il 9. marzo 2015 - 12:00.

    Ho scoperto ora che forse avrei dovuto mettere la farfalla , anche se non so se quello mi avrebbe evitato di bruciare la carne perche' sembrava piu' una questione di temperatura !!!

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  • Fianlmente mi sono decisa a

    Creato da ELENA MARCHETTI il 9. marzo 2015 - 11:44.

    Fianlmente mi sono decisa a provare i tuoi ravioli, dal momento che ho reperito la salsa di soia senza glutine, pero' volevo un chiarimento a proposito del ripieno. Siccome io ho il TM21 probabilmente il procedimento non e' identico, perche' io non ho l'antiorario e quindi devo fare cottura Varoma ma a vel. 2 a un certo punto mi sono accorta che mi stava bruciando la carne e si era gia' un po' formata la crosticina del bruciato, allora l'ho tolta e ho continuato la cottura in una padella antiaderente per i restanti 5 min. Il ripieno deve essere abbastanza umido ? Peche' io me lo ritrovo abbastanza bricioloso non compatto, poi magari e' giusto che sia cosi', altrimenti lo bagno con un goccio di acqua calda per tenerlo insieme. Fammi sapere grazie , cosi' procedo con la pasta. Grazie !!!

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  • Stasera facciamo la prova di

    Creato da Emylia il 6. novembre 2014 - 16:21.

    Stasera facciamo la prova di questi ravioli .... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come li hai fatti quelli di

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 28. ottobre 2014 - 00:31.

    Come li hai fatti quelli di pesce? Che ingredienti hai usato?  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super!! anche con il ripieno

    Creato da playacar@78 il 28. ottobre 2014 - 00:12.

    super!! anche con il ripieno dii  pesceee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi e leggerissimi!! 

    Creato da je.andrea il 25. ottobre 2014 - 14:57.

    Buonissimi e leggerissimi!!  tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono

    Creato da luza il 22. ottobre 2014 - 14:32.

    molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionali...son venuti

    Creato da micia84star il 21. ottobre 2014 - 23:43.

    Eccezionali...son venuti proprio buoni!

    io ho aggiunto un cucchiaio di salsa di soia in più nel ripieno e cannella, zenzero e pepe nero tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai usato le stesse dosi di

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. ottobre 2014 - 23:37.

    Hai usato le stesse dosi di farina di quella senza glutine? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti con la farina normale e

    Creato da Chossa il 21. ottobre 2014 - 17:41.

    fatti con la farina normale e sono venuti molto buoni!! oggi ho riscaldato quelli avanzati e non erano male, solo un po più asciutti! tmrc_emoticons.)

    mio figlio li adora!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da Buona Moglie il 21. ottobre 2014 - 11:25.

    Complimenti per la ricetta,

    magari visto che fortunatamente non abbiamo problemi di celiachia la farò con la farina normale.

    Grazie Elena tmrc_emoticons.)

    le stelline subito!

    Elena

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  • Ciao Antonella. Non sono

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. ottobre 2014 - 02:26.

    Ciao Antonella. Non sono sicura che vada bene la stessa ricetta per fare altri tipi di pasta....faccio delle prove poi ti aggiorno...bacio :-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille 

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. ottobre 2014 - 02:23.

    Grazie mille  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si...puoi omettere la verza

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. ottobre 2014 - 02:22.

    Si...puoi omettere la verza anche se ci sta molto bene come sapore...metti carta da forno lavata e strizzata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fammi sapere come

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. ottobre 2014 - 02:20.

    Fammi sapere come vengono...non so se le dosi della farina saranno le stesse....di solito le farine senza glutine assorbono più acqua di quelle con glutine. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che emozione!!!! Mi sono

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. ottobre 2014 - 02:18.

    Che emozione!!!! Mi sono accorta solo ora della prima pagina....grazie a tutti  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Elena...questa farina è

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 21. ottobre 2014 - 02:17.

    Ciao Elena...questa farina è speciale per fare i ravioli al vapore....ho provato altre farine ma questa fin'ora è quella che si riesce a stendere meglio. Mi sono trovata molto bene e li ho fatti più volte prima di pubblicare la ricetta ottenendo sempre lo stesso risultato. Grazie per i complimenti  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sisi la voglio fare!!!!

    Creato da Kristine. il 20. ottobre 2014 - 23:59.

    Sisi la voglio fare!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Moretta72 il 20. ottobre 2014 - 20:58.

    Complimenti per la prima pagina.

    Ricetta originale brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo che si può usare.. ce

    Creato da sofyrafy il 20. ottobre 2014 - 18:42.

    certo che si può usare.. ce ne sono parecchie in commercio senza glutine!! Io la metto ovunque!!!!

     


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occorre cercare quella

    Creato da laurav il 20. ottobre 2014 - 18:40.

    occorre cercare quella certificata senza glutine.

     


    ciao laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non si può usare la salsa di

    Creato da laurav il 20. ottobre 2014 - 18:32.

    Non si può usare la salsa di soia!

     


    ciao laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Accidenti piu' facile di quel

    Creato da SerenaVi il 20. ottobre 2014 - 18:26.

    Accidenti piu' facile di quel che credevo!!!!!!

    Li preparero' di certo appena compro la salsa di soia che mi e' finita...sig sig

    Unica cosa usero' farina normale, non avendo problema di celiachia!

    Appena li faccio ti posto voto tmrc_emoticons.;)


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Grazie per la

    Creato da Serena Giunti il 20. ottobre 2014 - 17:57.

    Complimenti! Grazie per la ricetta.

    Serena 


    Serena

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  • Ricetta salvata, da provare

    Creato da ELENA MARCHETTI il 20. ottobre 2014 - 17:21.

    Ricetta salvata, da provare sicuramente. Complimenti per la prima pagina ! ma con questa farina non ti si rompe la pasta ? Ma la tiri solo con il mattarello ? Io sono diventata matta a fare ravioli per mia figlia perché tutti quelli che compravo lì buttavo via . Poi finalmente ho provato la farina del Mulino Dallag.......a (non so se si può scrivere ) e devo dire che è' eccezionale sia per la pizza , il pane, la pasta fresca e frolla .  Grazie comunque della bella ricetta .

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  • Ricetta molto interessante:

    Creato da suboshi il 20. ottobre 2014 - 16:48.

    Ricetta molto interessante: se uso farina normale devo cambiare qualche quantità? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Buona Moglie il 20. ottobre 2014 - 14:23.

    Complimenti per la prima pagina.!!!!!!!!!!!!!!!

    Elena

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  • bellissimi e buonissimi li

    Creato da mokicell il 20. ottobre 2014 - 12:56.

    bellissimi e buonissimi li proverò sicuramente tmrc_emoticons.) i miei figli ne vanno matti

     

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  • complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 20. ottobre 2014 - 12:20.

    complimenti per la prima pagina, meritatissima con tutti i dettagli e le spiegazioni tecniche ...


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 20. ottobre 2014 - 11:27.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 20. ottobre 2014 - 10:46.

    complimenti per la prima pagina! ricetta salvata!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 20. ottobre 2014 - 09:48.

    Complimenti per la prima pagina Grazia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 20. ottobre 2014 - 08:47.

    Complimenti per la prima pagin.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao complimenti per la prima

    Creato da Puccidu il 20. ottobre 2014 - 08:24.

    Ciao complimenti per la prima pagina,posso chiedere se si possono cucinare senza la verza? Magari metto carta da forno cosa dici?grazie 

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  • grazie x la ricetta senza

    Creato da Emylia il 19. ottobre 2014 - 15:22.

    grazie x la ricetta senza glutine, da preparare siguramente !!! tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao Grazia se proprio non

    Creato da AntonellaDG il 13. ottobre 2014 - 00:15.

    Ciao Grazia se proprio non voglio fare i ravioli a vapore come posso usare la pasta xk vedo che ti è venuta buonissima.

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  • Grazie per i

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 26. agosto 2014 - 16:12.

    Grazie per i complimenti...quello che faccio e che riesce bene mi piace condividerlo con gli altri.... Love

    la farina mix it ds la compro all'Auchan ma si trova anche al carrefour e in diverai supermercati forniti. Baci a tutti  tmrc_emoticons.D

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  • Complimenti Grazia per le tue

    Creato da AntonellaDG il 26. agosto 2014 - 12:16.

    Complimenti Grazia per le tue ricette senza glutine. Tu le collaudi e io le giro a mia mamma.

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  • Quella è un tipo di farina

    Creato da AntonellaDG il 26. agosto 2014 - 12:14.

    Quella è un tipo di farina senza glutine per i celiaci si trova in farmacia o nei grandi supermercati ben riforniti. Cmq se non sei celiaco puoi mettere la farina 00

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  • Che buoni i ravioli a

    Creato da pia76 il 26. agosto 2014 - 10:50.

    Che buoni i ravioli a vapore!!! Mio figlio  ne va matto quindi ricetta salvata da provare sicuramente  tmrc_emoticons.p brava grazie x la ricetta tmrc_emoticons.;)

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  • :)slurp la voglia provare

    Creato da carovito il 26. agosto 2014 - 09:42.

    tmrc_emoticons.)slurp la voglia provare subito a fare ma che farina è quella che metti e dove la compri? Grazie

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