Ingredienti
2 porzione/porzioni
300gr di scarole
- 1 spicchio aglio
- 10 grammi olio evo
- 300 grammi scarola
- 1 cucchiaio Olive nere con nocciolo
- 1 cucchiaio pinoli
- 1 cucchiaio UVETTA SULT
- q.b. sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" lo spicchio di aglio e l'olio,5 secondi vel 5,successivamente riunire sul fondo con la spatola e per 2 minuti a 100 vel"velocità soft" . Mettere nel "coperchio chiuso" le scarole spezzettate grossolane,le olive,i pinoli e un pizzico di sale(in base al sapore delle olive) posizionare le manopole per 15 minuti a 100 gradi vel "velocità soft" .Versare in una pirofila con bordi alti e servire caldo,accompagnato da fette di pane arrostito.
Scarole di natale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Gustare il contorno con pane fresco e un filo di olio d'oliva.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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