Ingredienti
- 500 gr di fiori cavolo romano
- 320 gr di patate
- 400 gr di acqua calda
- dado
- 200 gr di taleggio
- 1 uovo
- 1 cucchiaiodi maizena
- 3 cucchiai di Parmigiano
- pane grattuggiato
- sale
- olio e.v.o.
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6
50h 0min
Preparazione 35h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Ho messo nel Bimby le patate a tocchetti e i fiori del cavolo tagliati a metà o aggiunto l'acqua calda con un pò di dado e ho fatto andare per 20minuti temperatura Varoma velocità 1.
Ho fatto raffreddare il tutto lasciandolo nel boccale poi o aggiunto un uovo il sale (secondo il gusto) un cucchiaio di maizena e il parmigiano e ho fatto andare per 5 secondi a velocità 5.
Ho oliato una teglia di alluminio e o aggiunto il pane grattuggiano, ho versato metà del composto e ho messo le fette di taleggio, che ho leggermente pressato e ho coperto con il composto rimasto e ho messo sopra un pò di pane grattuggiato con un filo d'olio per gratinare.
Il tutto in forno preriscaldato per 15minuti a 180°.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCotto e mangiato questa sera. L’ho fatto con le...
Cotto e mangiato questa sera. L’ho fatto con le foglie del cavolfiore, patate, brodo vegetale di verza e, siccome non avevo il taleggio, con le sottilette. Un tortino di riciclo davvero buono e saporito!
Sformato di cavolo romano e patate, buonissimo, ho...
Sformato di cavolo romano e patate, buonissimo, ho seguito pari pari la ricetta cambiando solo il taleggio con la fontina, risultato ottimo, grazie della ricetta che trascriverò sul mio quaderno delle ricette.
Grazie mille!!! sono contenta
Grazie mille!!! sono contenta che ti sia piaciuto!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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Buonissimo...complimenti
Buonissimo...complimenti
Da provare
Da provare
Se hai la possibilità ci
Se hai la possibilità ci posti la foto del cavolo che utilizzi tu?Grazie.
Serena81
stasera lo faccio
stasera lo faccio
ELISA74GIO ha
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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Sono contenta!!!ha fatto bene
Sono contenta!!!ha fatto bene ad aggiungere il gorgonzola, provo anche io!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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Fatto stasera.....
Fatto stasera..... buonissimo..... io ho aggiunto all'interno anche qualche fettina di gorgonzola visto che lo avevo in casa. 5 stelle per te. Grazie per la ricetta.
..fatta!! Col cavolfiore
..fatta!! Col cavolfiore bianco, sapore buono, ma il tutto è rimasto un pò molliccio, sarà perché ho cambiato "verdura"???
Elisa
SandraScotty ha
Si quello, il broccolo!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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@giogio: ciao!!!Si penso si
@giogio: ciao!!!Si penso si possa fare anche con quello bianco non l'ho mai sperimentato quindi non sò dirti se i tempi di cottura e la quantità di liquidi sia la stessa!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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Ma si può fare anche con
Ma si può fare anche con quello bianco? ne ho giusto uno in frigorifero.
Tattabella71 ha
Intendi quello verde con tutte le puntine? Perchè noi a Roma quello lo chiamiamo broccolo! Sfiziosa questa ricetta, mi incuriosisce molto il mix patate-broccolo-formaggio, la salvo e appena ho un posto libero la provo!!
Sandra da Roma
giogio02 ha scritto: Ma il
E' quello verde
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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Ma il cavolo romano è quello
Ma il cavolo romano è quello bianco o quello verde?