3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SFORMATO DI PATATE E CAVOLO (tutto col Bimby)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di fiori cavolo romano
  • 320 gr di patate
  • 400 gr di acqua calda
  • dado
  • 200 gr di taleggio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaiodi maizena
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • pane grattuggiato
  • sale
  • olio e.v.o.
  • 6
    50h 0min
    Preparazione 35h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ho messo nel Bimby le patate a tocchetti e i fiori del cavolo tagliati a metà o aggiunto l'acqua calda con un pò di dado e ho fatto andare per 20minuti temperatura Varoma velocità 1.

    Ho fatto raffreddare il tutto lasciandolo nel boccale poi o aggiunto un uovo il sale (secondo il gusto) un cucchiaio di maizena e il parmigiano e ho fatto andare per 5 secondi a velocità 5.

    Ho oliato una teglia di alluminio e o aggiunto il pane grattuggiano, ho versato metà del composto e ho messo le fette di taleggio, che ho leggermente pressato e ho coperto con il composto rimasto e ho messo sopra un pò di pane grattuggiato con un filo d'olio per gratinare.

    Il tutto in forno preriscaldato per 15minuti a 180°.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cotto e mangiato questa sera. L’ho fatto con le...

    Creato da giotess il 18. novembre 2017 - 21:21.

    Cotto e mangiato questa sera. L’ho fatto con le foglie del cavolfiore, patate, brodo vegetale di verza e, siccome non avevo il taleggio, con le sottilette. Un tortino di riciclo davvero buono e saporito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sformato di cavolo romano e patate, buonissimo, ho...

    Creato da lipy76 il 31. marzo 2017 - 15:15.

    Sformato di cavolo romano e patate, buonissimo, ho seguito pari pari la ricetta cambiando solo il taleggio con la fontina, risultato ottimo, grazie della ricetta che trascriverò sul mio quaderno delle ricette.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!! sono contenta

    Creato da Tattabella71 il 28. ottobre 2014 - 10:58.

    Grazie mille!!! sono contenta che ti sia piaciuto!!!

     

    tmrc_emoticons.;)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo...complimenti

    Creato da AntoGu75 il 28. ottobre 2014 - 06:39.

    Buonissimo...complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da TerryTony il 26. aprile 2014 - 18:47.

    Da provare tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se hai la possibilità ci

    Creato da Giovannina63 il 18. ottobre 2012 - 18:49.

    Se hai la possibilità ci posti la foto del cavolo che utilizzi tu?Grazie.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera lo faccio 

    Creato da nanny240281 il 18. ottobre 2012 - 18:32.

    stasera lo faccio 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ELISA74GIO ha

    Creato da Tattabella71 il 13. febbraio 2012 - 13:17.

    ELISA74GIO

    ..fatta!! Col cavolfiore bianco, sapore buono, ma il tutto è rimasto un pò molliccio, sarà perché ho cambiato "verdura"???

    Non sò a volte può dipendere dal tipo di patata che si usa credo. tmrc_emoticons.;) 


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta!!!ha fatto bene

    Creato da Tattabella71 il 13. febbraio 2012 - 13:16.

    Sono contenta!!!ha fatto bene ad aggiungere il gorgonzola, provo anche io!!! tmrc_emoticons.p

    Cooking 7


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera..... 

    Creato da kikka 1970 il 26. novembre 2011 - 21:12.

    Fatto stasera.....  buonissimo.....  io ho aggiunto all'interno anche qualche fettina di gorgonzola visto che lo avevo in casa.     5 stelle per te.   Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..fatta!! Col cavolfiore

    Creato da ELISA74GIO il 16. novembre 2011 - 14:00.

    ..fatta!! Col cavolfiore bianco, sapore buono, ma il tutto è rimasto un pò molliccio, sarà perché ho cambiato "verdura"???


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha

    Creato da Tattabella71 il 26. ottobre 2011 - 13:23.

    SandraScotty

    Tattabella71

    giogio02

    Ma il cavolo romano è quello bianco o quello verde?

    E' quello verde tmrc_emoticons.)

    Intendi quello verde con tutte le puntine? Perchè noi a Roma quello lo chiamiamo broccolo!  Sfiziosa questa ricetta, mi incuriosisce molto il mix patate-broccolo-formaggio, la salvo e appena ho un posto libero la provo!!

     

    Si quello, il broccolo!!! tmrc_emoticons.)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • @giogio: ciao!!!Si penso si

    Creato da Tattabella71 il 26. ottobre 2011 - 13:22.

    @giogio: ciao!!!Si penso si possa fare anche con quello bianco non l'ho mai sperimentato quindi non sò dirti se i tempi di cottura e la quantità di liquidi sia la stessa!!!

    Cooking 7


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma si può fare anche con

    Creato da giogio02 il 25. ottobre 2011 - 17:28.

    Ma si può fare anche con quello bianco? ne ho giusto uno in frigorifero.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tattabella71 ha

    Creato da SandraScotty il 25. ottobre 2011 - 16:28.

    Tattabella71

    giogio02

    Ma il cavolo romano è quello bianco o quello verde?

    E' quello verde tmrc_emoticons.)

    Intendi quello verde con tutte le puntine? Perchè noi a Roma quello lo chiamiamo broccolo!  Sfiziosa questa ricetta, mi incuriosisce molto il mix patate-broccolo-formaggio, la salvo e appena ho un posto libero la provo!!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giogio02 ha scritto: Ma il

    Creato da Tattabella71 il 25. ottobre 2011 - 14:44.

    giogio02

    Ma il cavolo romano è quello bianco o quello verde?

    E' quello verde tmrc_emoticons.)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma il cavolo romano è quello

    Creato da giogio02 il 25. ottobre 2011 - 14:22.

    Ma il cavolo romano è quello bianco o quello verde?

    Accedi o registrati per inviare commenti