Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Spinaci formaggiosi
- 125 grammo scamorza, a pezzi
- 500 grammo acqua
- 500 grammo spinacio in foglia surgelato
- 50 grammo cipolla
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino sale
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la scamorza nel boccale: 3 sec., vel. 10 e trasferire in una ciotola.
Sciacquare il boccale e mettere l'acqua. Mettere gli spinaci nel varoma e chiudere con il coperchio: 20 min., vel. 1, temp. varoma. Togliere con attenzione il varoma e strizzare gli spinaci per eliminare l'acqua in eccesso. Svuotare e asciugare il boccale.
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec., vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e insaporire 5 min., vel. 1, temp. 120°C.
Aggiungere gli spinaci cotti e il dado vegetale, cuocere 6 min., vel. 1, temp. 100°C
Aggiungere la scamorza tritata e amalgamare: 3 min., vel. 1, temp. 100°C.
Spinaci formaggiosi
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Al posto della scamorza si può usare qualisasi altro formaggio a patto che non sia fresco.
Prima di servire aggiustare di sale se necessario.
Spolverizzare con del parmigiano grattugiato e, a piacere, guarnire con un filo di riduzione di aceto balsamico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento