3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spinaci formaggiosi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Spinaci formaggiosi

  • 125 grammo scamorza, a pezzi
  • 500 grammo acqua
  • 500 grammo spinacio in foglia surgelato
  • 50 grammo cipolla
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Spinaci formaggiosi
  1. Mettere la scamorza nel boccale: 3 sec., vel. 10 e trasferire in una ciotola.
    Sciacquare il boccale e mettere l'acqua. Mettere gli spinaci nel varoma e chiudere con il coperchio: 20 min., vel. 1, temp. varoma. Togliere con attenzione il varoma e strizzare gli spinaci per eliminare l'acqua in eccesso. Svuotare e asciugare il boccale.
    Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec., vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e insaporire 5 min., vel. 1, temp. 120°C.
    Aggiungere gli spinaci cotti e il dado vegetale, cuocere 6 min., vel. 1, temp. 100°C
    Aggiungere la scamorza tritata e amalgamare: 3 min., vel. 1, temp. 100°C.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Consiglio

Al posto della scamorza si può usare qualisasi altro formaggio a patto che non sia fresco.
Prima di servire aggiustare di sale se necessario.
Spolverizzare con del parmigiano grattugiato e, a piacere, guarnire con un filo di riduzione di aceto balsamico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento