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tortino patate e stracchino


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 500 grammi patate medie
  • 100 grammi Stracchino o crescenza
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. sale, fino
  • 2 cucchiai colmi Grana Padano, grattuggiato
  • 2 cucchiai rasi pangrattato
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Fare cucinare nel cestello a varoma le patate sbucciate 35 minuti poi metterle nel bocale con il pepe il sale la noce moscata lo stracchino frullare tutto a velocità 6 per 30 secondi  

  2. Mettere il composto ottenuto in una pirofila con il grana grattugiato e pan grattato infine infornare 20 minuti in forno a 200 gradi

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusate ma si deve mettere

    Creato da ClaudiaDB1974 il 14. maggio 2015 - 22:08.

    Scusate ma si deve mettere l'acqua sotto il cestello?

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  • Ciao!! Ho provato la ricetta

    Creato da Ilaria1981 il 6. maggio 2015 - 12:31.

    Ciao!! Ho provato la ricetta ieri sera ma qualche cosa non ha funzionato.....Il purè è venuto molto liquido e anche dopo i 20 minuti nel forno è rimasto tutto molto liquido...E' venuta solo una bella crosticina sopra.

    Cosa ho sbagliato?

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  • :) complimenti....

    Creato da gragry86 il 27. aprile 2015 - 20:30.

    tmrc_emoticons.)coperchio chiuso complimenti.... buonissima,,, l'abbiamo mangiata oggi a casa di una amica,,, 

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  • fatto venerdì. buon purè

    Creato da misspongo il 13. aprile 2015 - 15:06.

    fatto venerdì. buon purè condito. resta morbido per assenza di uova. io ho usato crescenza di capra.buono e saporito.

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  • per quante persone è la

    Creato da carovito il 8. aprile 2015 - 18:32.

    per quante persone è la ricetta?

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