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tortino patate e stracchino


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 500 grammi patate medie
  • 100 grammi Stracchino o crescenza
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. sale, fino
  • 2 cucchiai colmi Grana Padano, grattuggiato
  • 2 cucchiai rasi pangrattato
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Fare cucinare nel cestello a varoma le patate sbucciate 35 minuti poi metterle nel bocale con il pepe il sale la noce moscata lo stracchino frullare tutto a velocità 6 per 30 secondi  

  2. Mettere il composto ottenuto in una pirofila con il grana grattugiato e pan grattato infine infornare 20 minuti in forno a 200 gradi

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusate ma si deve mettere

    Creato da ClaudiaDB1974 il 14. maggio 2015 - 22:08.

    Scusate ma si deve mettere l'acqua sotto il cestello?

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  • Ciao!! Ho provato la ricetta

    Creato da Ilaria1981 il 6. maggio 2015 - 12:31.

    Ciao!! Ho provato la ricetta ieri sera ma qualche cosa non ha funzionato.....Il purè è venuto molto liquido e anche dopo i 20 minuti nel forno è rimasto tutto molto liquido...E' venuta solo una bella crosticina sopra.

    Cosa ho sbagliato?

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  • :) complimenti....

    Creato da gragry86 il 27. aprile 2015 - 20:30.

    tmrc_emoticons.)Closed lid complimenti.... buonissima,,, l'abbiamo mangiata oggi a casa di una amica,,, 

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  • fatto venerdì. buon purè

    Creato da misspongo il 13. aprile 2015 - 15:06.

    fatto venerdì. buon purè condito. resta morbido per assenza di uova. io ho usato crescenza di capra.buono e saporito.

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  • per quante persone è la

    Creato da carovito il 8. aprile 2015 - 18:32.

    per quante persone è la ricetta?

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