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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 500 grammi patate medie
  • 100 grammi Stracchino o crescenza
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. sale, fino
  • 2 cucchiai colmi Grana Padano, grattuggiato
  • 2 cucchiai rasi pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Fare cucinare nel cestello a varoma le patate sbucciate 35 minuti poi metterle nel bocale con il pepe il sale la noce moscata lo stracchino frullare tutto a velocità 6 per 30 secondi  

  2. Mettere il composto ottenuto in una pirofila con il grana grattugiato e pan grattato infine infornare 20 minuti in forno a 200 gradi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tortino patate e stracchino

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Commenti

  • 14. maggio 2015 - 22:08

    Scusate ma si deve mettere l'acqua sotto il cestello?

  • 6. maggio 2015 - 12:31
    2.0

    Ciao!! Ho provato la ricetta ieri sera ma qualche cosa non ha funzionato.....Il purè è venuto molto liquido e anche dopo i 20 minuti nel forno è rimasto tutto molto liquido...E' venuta solo una bella crosticina sopra.

    Cosa ho sbagliato?

  • 27. aprile 2015 - 20:30
    5.0

    tmrc_emoticons.)coperchio chiuso"coperchio chiuso" complimenti.... buonissima,,, l'abbiamo mangiata oggi a casa di una amica,,, 

  • 13. aprile 2015 - 15:06
    3.0

    fatto venerdì. buon purè condito. resta morbido per assenza di uova. io ho usato crescenza di capra.buono e saporito.

  • 8. aprile 2015 - 18:32

    per quante persone è la ricetta?

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