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Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 500 grammi patate medie
- 100 grammi Stracchino o crescenza
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico pepe
- q.b. sale, fino
- 2 cucchiai colmi Grana Padano, grattuggiato
- 2 cucchiai rasi pangrattato
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1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Fare cucinare nel cestello a varoma le patate sbucciate 35 minuti poi metterle nel bocale con il pepe il sale la noce moscata lo stracchino frullare tutto a velocità 6 per 30 secondi
Mettere il composto ottenuto in una pirofila con il grana grattugiato e pan grattato infine infornare 20 minuti in forno a 200 gradi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate ma si deve mettere
Scusate ma si deve mettere l'acqua sotto il cestello?
Ciao!! Ho provato la ricetta
Ciao!! Ho provato la ricetta ieri sera ma qualche cosa non ha funzionato.....Il purè è venuto molto liquido e anche dopo i 20 minuti nel forno è rimasto tutto molto liquido...E' venuta solo una bella crosticina sopra.
Cosa ho sbagliato?
:) complimenti....
fatto venerdì. buon purè
fatto venerdì. buon purè condito. resta morbido per assenza di uova. io ho usato crescenza di capra.buono e saporito.
per quante persone è la
per quante persone è la ricetta?