3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine e funghi trifolati


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Zucchine e funghi trifolati

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi champignon, affettati
  • 500 g zucchine, mondate e tagliate a rondelle
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale prezzemolo ed aglio, tritare: 10 sec./vel. 10;
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1;
  3. Aggiungere i funghi, le zucchine, salare e pepare, cuocere: 15 min./100°C/antiorario/vel. velocità soft.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al termine della cottura, se necessario, asciugare il sugo: 10 min./Varoma/antiorario/vel.velocità spiga e, se fosse necessario, proseguire per altri: 5 min./Varoma/antiorario/vel.velocità soft.
Ricetta postata da: manuelarimini

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta 😊

    Creato da Fedecastagna il 17. aprile 2020 - 14:23.

    Ottima ricetta 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto sale aggiungete??

    Creato da Fedecastagna il 17. aprile 2020 - 11:14.

    Quanto sale aggiungete??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta qualche giorno fa,...

    Creato da Elibetty il 8. dicembre 2018 - 16:59.

    Ho provato questa ricetta qualche giorno fa, contorno davvero saporito. I consigli sono stati molto utili. Grazie 👍😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho fatto questo contorno. Buono e...

    Creato da Magat il 26. ottobre 2018 - 13:54.

    Ieri ho fatto questo contorno. Buono e leggero.... ma oggi ho riproposto gli avanzi in versione risotto



    ... buonisssssimo... 👍👍👍👍👍

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta la faccio spesso... Mio marito è...

    Creato da ona sim il 25. ottobre 2018 - 18:43.

    Questa ricetta la faccio spesso... Mio marito è mio figlio la mangiano volentieri.... ComplimentiCooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimo peccato che lo abbiamo mangiato...

    Creato da s.titty84 il 4. dicembre 2017 - 10:35.

    Davvero ottimo peccato che lo abbiamo mangiato freddo e perde un po'.

    Accedi o registrati per inviare commenti