Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Zucchine e funghi trifolati
- 300 g funghi champignon, freschi affettati
- 5/6 zucchine
- 30 g olio, mais
- prezzemolo
- aglio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" prezzemolo e aglio, 20 sec velocità 10;
- Aggiungere l'olio e fare insaporire 3 min 100° velocità "velocità soft" ;
- Aggiungere gli champignon e le zucchine tagliate a rondelle e far cuocere 15 minuti 100° velocità "velocità soft" "antiorario" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimi io li uso anche per condire pasta
Ottimi
Ottimi
scusate il tempo è solo 20
scusate il tempo è solo 20 minuti!