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zucchine in pastella -apemaia31-


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 gr acqua
  • 200 gr farina rimacinata
  • 50 gr parmigiano
  • 1 uovo, intero
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b
  • 1 zucchina
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso i condimenti, 30sec. a vel.3

    versare le zucchine tagliate a fette o a cubetti nel composto 20sec. a velantiorariovelocità soft

    friggere in olio abbondante

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • va messa per caso la

    Creato da Anny2006 il 5. ottobre 2015 - 16:20.

    va messa per caso la farfalla?

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  • Grazie Ape e scusa ma ti

    Creato da aless68 il 15. marzo 2011 - 11:57.

    Party Grazie Ape e scusa ma ti ripeto sono proprio imbranata in cucina........baciiiiiiiiiii


    aless68

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  • nel boccale faccio la

    Creato da apemaia31 il 14. marzo 2011 - 13:23.

    nel boccale faccio la pastella!

    grazieeeee


    anna

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  • bella ricettina ho giusto le

    Creato da crostina1 il 12. marzo 2011 - 12:57.

    Cooking 7 bella ricettina ho giusto le zucchine che non sapevo come farmele


    Vado pazza per il BIMBY

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  • :O scusa Ape maia ma non ho

    Creato da aless68 il 12. marzo 2011 - 12:54.

    :O :O scusa Ape maia ma non ho capito bene il procedimento: cosa metto nel boccale? Grazie e scusa ancora ma non sono tanto esperta con il bimby


    aless68

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  • Ciao Passerotta!!! Secondo me

    Creato da chya72 il 20. dicembre 2010 - 11:50.

    Ciao Passerotta!!!

    Secondo me la tua è una farina manitoba.

    Poi esiste la farina 0.

    Dipende dai mulini probabilmente e dai produttori.

    Sono molto ignorante in materia: leggo solo le etichette.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • chya72 ha

    Creato da passerotta@email.it il 20. dicembre 2010 - 11:45.

    chya72

    passerotta@email.it

    apemaia31

    quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)

    scusa se ti correggo ma la farina 0 è quella chimata di manitoba

    Ciao Passerotta.

    Nei negozi che frequento c'è  la 0 (consigliata per pane-focacce) e la manitoba (consigliata per impasti che devono lievitare) che è una farina di forza, penso che di base sia una farina 0 ma con qualcosa in più: quindi sono 2 farine diverse farina 0 e manitoba.

    Ciaooooooooo

    scusa Chya io a casa ho una busta scritto farina 0 manitoba è un'altra cosa allora?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • passerotta@email.it ha

    Creato da chya72 il 19. dicembre 2010 - 19:58.

    passerotta@email.it

    apemaia31

    quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)

    scusa se ti correggo ma la farina 0 è quella chimata di manitoba

    Ciao Passerotta.

    Nei negozi che frequento c'è  la 0 (consigliata per pane-focacce) e la manitoba (consigliata per impasti che devono lievitare) che è una farina di forza, penso che di base sia una farina 0 ma con qualcosa in più: quindi sono 2 farine diverse farina 0 e manitoba.

    Ciaooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • apemaia31 ha scritto: quella

    Creato da passerotta@email.it il 19. dicembre 2010 - 19:37.

    apemaia31

    quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)

    scusa se ti correggo ma la farina 0 è quella chimata di manitoba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oppure potete creare la

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 10:31.

    oppure potete creare la pastella senza uovo. ciao


    anna

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  • nb: potete sostituire la

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 10:30.

    nb: potete sostituire la farina rimacinata con la forina00


    anna

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  • quella di grano duro,

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 09:57.

    quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)


    anna

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  • Scusa Apemaia, ma per farina

    Creato da sasalilla il 20. ottobre 2010 - 00:34.

    Scusa Apemaia, ma per farina rimacinata intendi quella di semola? Grazie e buona serata

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  • sisi, io le ho fatte a

    Creato da apemaia31 il 19. ottobre 2010 - 17:12.

    sisi, io le ho fatte a pranzo, si sono finite prima di iniziare a pranzare!

    sono una tira l'altra eheheh


    anna

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  • mmmmm ho già fame!!!!

    Creato da lucaamore il 19. ottobre 2010 - 17:10.

    Cooking 10 Cooking 10 mmmmm ho già fame!!!!


    Mixingbowl closed

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