3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine tonde ripiene leggerissime


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • Interno della zucchina
  • Pancetta o speck a pezzettini
  • galbanino, o formaggio a piacere
  • sale
  • olio evo
  • acqua
  • vino bianco
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Vuotare le zucchine facendo attenzione a non forarle sotto. Sminuzzare l'interno e aggiungere pancetta ( o speck ) e galbanino ( o formaggio  a piacere ).

    Salare il composto q.b.

    Riempire le zucchine e posizionarle nel varoma con carta forno bagnata e strizzata.

    Nel coperchio chiuso mettere mezzo litro d'acqua e mezzo bicchiere di vino bianco.

    Per la cottura basatevi voi in base alla grandezza delle zucchine,

    Con 4 zucchine grosse, dai 35 ai 40 minuti,

    Varoma vel 1.

    Posizionare le zucchine su vassoio da portata e servire tiepide.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete condirle a vostro piacimento.

Io le ho fatte anche con tonno e scamorza affumicata, erano una bontà...

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • UN PO' ACQUOSE MA BUONE ! GRAZIE

    Creato da Ire 82 il 5. giugno 2018 - 10:54.

    UN PO' ACQUOSE MA BUONE ! GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta ti siano

    Creato da samu_79 il 5. luglio 2016 - 21:41.

    Sono contenta ti siano piaciute

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIME DA PROVARE

    Creato da antonella790 il 4. maggio 2016 - 15:31.

    OTTIME DA PROVARE

    Accedi o registrati per inviare commenti