La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 200 g di burro
  • 500 g di acqua
  • 8 uova
  • 1 pizzico di sale
  • per la crema:
  • 4 tuorli
  • 1 litro di latte
  • 2 misurini di maizena
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di, nutella
  • per la glassa:
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 15 g di burro morbido

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta


  1. impastare nel bimby acqua e burro20 min.100°vel.2.aggiungere la farina e far andare il bimby 1 min.vel 4.far raffreddare l'impasto mescolando di tanto in tanto con la spatola.appena freddo far andare a ve.4 ed aggiungere le uova uno alla volta.mettere l'impasto in una sac a poche con bocchetta larga e fare tante palline su una teglia coperta di carta forno.infornare in forno caldo statico a 200° fino a doratura.su un'altra teglia coperta sempre di carta forno fare delle I lunghe 6-7 cm.infornare.intanto preparare la glassa che ci serve ben fredda.inserire nel bimbylo zucchero e polverizzarlo,aggiungere il cioccolato e tritare 10 sec.vel.7.unire il burro,l'acqua e far andare 4 min.70°vel.4.pulire il bimby e preparare la crema chantilly.mettere nel bimby tutti gli ingredienti e far andare 14 min.90°vel4.lasciar raffreddare girando le lame ogni tanto.mettere la crema nella sac a poche con punta sottile e bucare il fondo dei bignè e riempirli.appena terminano mettere nella crema rimasta 2 cucchiai colmi di nutella e far andare 20sec.vel 4 per amalgamare.dividere in due i ditoni e con un cucchiaino riempire di crema.mettere su un piano da lavoro,versarvi la glassa fredda e poi posizionare su un vassoio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bignè alla crema chantilly e al cioccolato

Stampa:

Commenti