Ingredienti
- 300 g di farina
- 200 g di burro
- 500 g di acqua
- 8 uova
- 1 pizzico di sale
- per la crema:
- 4 tuorli
- 1 litro di latte
- 2 misurini di maizena
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di, nutella
- per la glassa:
- 50 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 15 g di burro morbido
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
impastare nel bimby acqua e burro20 min.100°vel.2.aggiungere la farina e far andare il bimby 1 min.vel 4.far raffreddare l'impasto mescolando di tanto in tanto con la spatola.appena freddo far andare a ve.4 ed aggiungere le uova uno alla volta.mettere l'impasto in una sac a poche con bocchetta larga e fare tante palline su una teglia coperta di carta forno.infornare in forno caldo statico a 200° fino a doratura.su un'altra teglia coperta sempre di carta forno fare delle I lunghe 6-7 cm.infornare.intanto preparare la glassa che ci serve ben fredda.inserire nel bimbylo zucchero e polverizzarlo,aggiungere il cioccolato e tritare 10 sec.vel.7.unire il burro,l'acqua e far andare 4 min.70°vel.4.pulire il bimby e preparare la crema chantilly.mettere nel bimby tutti gli ingredienti e far andare 14 min.90°vel4.lasciar raffreddare girando le lame ogni tanto.mettere la crema nella sac a poche con punta sottile e bucare il fondo dei bignè e riempirli.appena terminano mettere nella crema rimasta 2 cucchiai colmi di nutella e far andare 20sec.vel 4 per amalgamare.dividere in due i ditoni e con un cucchiaino riempire di crema.mettere su un piano da lavoro,versarvi la glassa fredda e poi posizionare su un vassoio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno a tutte, invitiamo
Buongiorno a tutte,
invitiamo tutte a tenere toni più moderati che rispecchino maggiormente lo spirito di condivisione e scambio costrittivo che caratterizza questo Forum.
Grazie
Team Bimby
2 misurini= 2 tappi colmi del
2 misurini= 2 tappi colmi del bimby (quello trasparente che lo chiude)
maizena=amido di mais
spero di esserti stata d'aiuto!!!
scusa cosa intendi con 2
scusa cosa intendi con 2 misurini di maizena?????
grazie mille!!!
grazie mille!!!
sai che non ci avevo
sai che non ci avevo pensato?forse perchè nella ricetta originale la panna c'è solo che io non la metto quasi mai ed è fantastica come con la panna!!!
STREPITOSA !!!! BRAVISSSIMA
STREPITOSA !!!!
BRAVISSSIMA !!
grazie, copiata .. da provare subito !!!!
Mara - la milanese
Scusa ma la crema chantilly
Scusa ma la crema chantilly senza panna ma con nutella è un pò originale! Sono sicura che è buonissima ma perchè la chiami così?
ammila
infatti lo zucchero non
infatti lo zucchero non occorre!! grazie per avermelo segnalato,ho provveduto subito a cancellarlo dal procedimento
Nella preparazione dei bignè
Nella preparazione dei bignè indichi lo zucchero che invece manca tra gli ingredienti: se si deve mettere ci puoi dire la quantità. Grazie