Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Biscotti al burro
- 1 uovo
- 100 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 300 grammi farina
- 1 pizzico sale
- ½ cucchiaino Zucchero vanigliato Bimby
- 1 cucchiaino Lievito,per,dolci
- 100 grammi cioccolato fondente
- 1 zuccherini colorati
-
6
40h 10min
Preparazione 40h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- mettere in frigo il panetto per 30 minuti avvolto da pellicola
- stendere tra due fogli di carta forno la pasta alta ½ centimetro e con dei stapini fare delle formine, metterli in una teglia coperta di carta da forno, cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
sciogliere nel micronde il cioccolato fondente e metterlo sulla metà del biscotto e aggiungere degli zuccherini per decorare
usare il programma per pasta frolla
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento