3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti alla cannella


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

400 gr di farina

  • 150 grammi zucchero
  • pizzico sale
  • 1 uovo
  • 200 grammi Burro o margarina
  • 1 bustina lievito
  • 1 cucchiaio cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Biscotti alla cannella
  1. Inserire nelcoperchio chiuso farina,zucchero,pizzico di sale,uovo,burro(margarina)lievito e la cannella.Impastare per 2 minuti vel velocità spigada avere una pasta liscia.Avvolgerla in pellicola trasparente e lasciarla riposare per 2 ore in frigo.Dopo stendere la pasta spessa circa 3 mm e formare con lo stampino a forma di fiore tanti pezzi.La metà però devono avere il vuoto per far si che esce la marmellata.Adagiarli su carta forno ben distanziati e cuocerli a forno preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti circa.Dipende dal forno.Dopo che si sono cotti e raffreddati si può mettere la marmellata e unire i due pezzi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

In superficie si mette lo zucchero a velo e per la farcitura potete mettere quella che volete.Io uso la gelatina di melograno,o di ribes.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena sfornati! OTTIMISSIMI!

    Creato da nenecook il 4. dicembre 2013 - 17:19.

    Appena sfornati! OTTIMISSIMI! Forse solo si sente un pochino il lievito...e se se ne mettesse di meno? Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti