Ingredienti
- 200 g. burro a temperatura ambiente
- 100 g. zucchero a velo
- 300 g. farina
- 100 g. cioccolato al latte o al gianduia
- 1 uovo, intero
- 1 cucchiaino di cannella
- 50 g. di mandorle pelate o di nocciole tostate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le mandorle o le nocciole 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Tritare il cioccolaro a vel. 7 e cuocere per 4 min. a 50°C vel. 3-4.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: farina, zucchero a velo, burro a pezzetti, l'uovo, la cannella e le mandorle o nocciole.
Impastare 30 sec. a vel. 5, finchè diventa una pasta omogenea tipo pasta frolla ma molto più morbida.
Lasciar riposare in frigo x circa 1 ora (non preoccuparsi si indurisce molto).
Prendere un pò di impasto con un cucchiaino da tè, maneggiarle leggermente x compattare e formare delle palline.
Disporre le palline su carta da forno e cuocere in forno a 180° x circa 12-15 minuti.
Quando escono dal forno sono molto morbidi, ma poi raffreddandosi si solidificano.
Io li decoro fondendo un pò di cioccolato fondente ed immergendoli su un lato.
Li lascio poi raffreddare in frigorifero x circa 30 min. e li incarto con la carta stagnola (molto d'effetto).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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