3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti cornflakes e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 400 g cioccolato, gusto a piacere
  • 200 g corn flakes
  • 15 g miele
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. tritare il cioccolato: 10 sec. vel 7.

    sciogliere il cioccolato: 10 min 100° vel 1

    Far raffreddare un po' il cioccolato, ma non troppo, aggiungere il miele e i corn flakes. 5 min Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Prendere l'impasto con un cucchiaio formare i biscotti. Posizionarli su un vassoio e riporli nel frigo finchè il cioccolato non si solidifica. (almeno per 3 ore)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie , e' piacciuta a tutti....

    Creato da Bubbles il 5. settembre 2019 - 19:49.

    Grazie , e' piacciuta a tutti.
    Grazie di nuovo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Biscotti ottimi!!! Ricetta

    Creato da Ireele2011 il 20. aprile 2015 - 23:40.

    Biscotti ottimi!!! Ricetta velocissima e semplice, risultato strepitoso  

    Aggiungo 5 stelline per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che peccato non ci sia la

    Creato da Puccidu il 29. marzo 2015 - 18:53.

    Che peccato non ci sia la foto li provero cade proprio bene questa ricetta cosi smaltiro' le uova di pasqua grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti