Ingredienti
20 pezzo/pezzi
PER L' IMPASTO
- 50 grammi farina di pistacchi
- 100 grammi mandorle
- 150 grammi farina di riso
- 90 grammi strutto
- 90 grammi zucchero
- 1 uovo
- 40 grammi latte
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina lievito per dolci
- qualche goccia di essenza di mandolra amara
PER DECORARE
- zucchero semolato
- mandorle intere
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle e tritare 10 sec. vel. 8. Mettere da parte il trito unendolo alla farina di pistacchi. A questo punto inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e strutto e frullare 1 min. vel. 3. Aggiungere il misto di farina di mandorle e pistacchi, la farina di riso, il lievito, l' uovo, il latte, un pizzico di sale e qualche goccia di essenza di mandorla. Impastare 3 minuti a vel. "velocità spiga" .Con il composto ottenuto formare delle palline che andrete leggermente a schiacciare. Spolverizzarle con zucchero semolato e porre al centro una mandorla intera.
Infornare a 180° x circa 15 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentochi ha utilizzato la farina 00 al posto della...
chi ha utilizzato la farina 00 al posto della farina di riso?
penso proprio di provare a farli facendo una piccola modifica.