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BISCOTTI FARINA DI PISTACCHI E MANDORLE


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

PER L' IMPASTO

  • 50 grammi farina di pistacchi
  • 100 grammi mandorle
  • 150 grammi farina di riso
  • 90 grammi strutto
  • 90 grammi zucchero
  • 1 uovo
  • 40 grammi latte
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • qualche goccia di essenza di mandolra amara

PER DECORARE

  • zucchero semolato
  • mandorle intere
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso le mandorle e tritare 10 sec. vel. 8. Mettere da parte il trito unendolo alla farina di pistacchi. A questo punto inserire nel coperchio chiuso zucchero e strutto e frullare 1 min. vel. 3. Aggiungere il misto di farina di mandorle e pistacchi, la farina di riso, il lievito, l' uovo, il latte, un pizzico di sale e qualche goccia di essenza di mandorla. Impastare 3 minuti a vel. velocità spiga.Con il composto ottenuto formare delle palline che andrete leggermente a schiacciare. Spolverizzarle con zucchero semolato e porre al centro una mandorla intera.

    Infornare a 180° x circa 15 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • chi ha utilizzato la farina 00 al posto della...

    Creato da gra70 il 1. dicembre 2018 - 18:14.

    chi ha utilizzato la farina 00 al posto della farina di riso?
    penso proprio di provare a farli facendo una piccola modifica.
    SmileSmile

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