Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 bottiglia/bottiglie
Biscotti Natalizi Con Farina di Mais e Mandorle (Senza Uova e Burro)
- 25 grammo mandorle
- 50 grammo farina di mais
- 35 grammo fecola di patate
- 35 grammo farina tipo 2, oppure integrale
- 40 grammo zucchero di canna
- 30 grammo olio di semi di girasole
- 1 cucchiaini lievito per dolci
- 50 grammo latte
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaini scorza limone
- 30 grammo cioccolato fondente
-
6
3h 15min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Take Away Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Inverno Natale Capodanno Ricette senza uova Dessert Cottura in forno Biscotti
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettete le mandorle e tritate 10 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete le farine (fecola di patate, farina di mais e farina tipo 2 o integrale), lo zucchero, la scorza di limone e il lievito per dolci e mescolate 10 secondi, velocità 4.
Unite ora il latte e l’olio e amalgamate 10 secondi, velocità 5.
Deve formarsi un impasto compatto, se così non fosse aggiungete ancora un filo di latte.
Formate una palla, coprite con pellicola e trasferite in frigorifero per 30 minuti. - Accendete il forno a 180°.
Su un piano infarinato stendete l’impasto con il mattarello aiutandovi con della farina.
Create i biscotti con uno stampino a forma di albero, di stella e di pupazzo di neve.
Cuocete in forno per circa 10-15 minuti.
Fate raffreddare.
Scigoliete a bagno maria o in microonde il cioccolato fondente.
Ricoprite metà biscotto con il cioccolato.
Per gli alberelli aggiungete una volta ricoperti di cioccolato le praline colorate.
Fate raffreddare in frigorifero per 1-2 ore.
Servite.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Conservate i biscotti in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento