3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti poker


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g di farina 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 250 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1\2 bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone grattugiato o vanillina
  • PER LA GLASSATURA
  • 250 g di cioccolato fondente, o al latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la buccia di limone con lo zucchero 5 sec. vel.T

    unire il burro e l'uovo 15 sec. vel. 3\4

    aggiungere le due farine e il lievito 2 min. vel.velocità spiga.

    Avvolgere l'impasto nella pellicola e porlo in frigo 15 min. circa. Dopo di che stendere l'impasto circa 7mm e tagliarlo con le formine (essendo un impasto molto morbido io preferisco prendene un pezzetto per volta, schiacciarlo con le mani e tagliarlo con la formina).

    disporli in una teglia ricoperta di carta forno, distanziati poichè si gonfiano e infornarli a 180° per 12 min. circa, non lasciateli cuocere molto sotto devono essere bianchi o paglierini.

    Poggiateli su una teglia e quando sono freddi glassateli al cioccolato

    PER LA GLASSATURA

    sciogliere il cioccolato a 50° per 10 min. vel.1 (aggiungere una goccia di olio d'oliva così vengono lucidi)

    a questo punto bagnarli uno alla volta nel cioccolato soltanto a metà,

    riporli ad asciugare su carta forno.

    Una volta pronti sono buoni come quelli della pasticceria!!! 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti! Sono davvero

    Creato da nicotizia il 25. dicembre 2013 - 20:13.

    Complimenti! Sono davvero deliziosi! 


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sinceramente non lo so non ho

    Creato da guazza il 7. novembre 2012 - 22:36.

    Sinceramente non lo so non ho mai provato!!!!:O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Invece della fecola posso

    Creato da simona87 il 3. novembre 2012 - 16:43.

    Invece della fecola posso sostituirlo cn altra farina? ???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E il lievito quando bisogna

    Creato da ifigenia il 8. febbraio 2012 - 18:00.

    E il lievito quando bisogna metterlo?

    Boh...

     


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma figurati, hai fatto bene a

    Creato da frogk il 6. febbraio 2012 - 21:52.

    ma figurati, hai fatto bene a pubblicarla! tmrc_emoticons.;)


    frogk

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma a che

    Creato da ifigenia il 6. febbraio 2012 - 21:50.

    Scusa ma a che velocità è?

    Mettere la buccia di limone con lo zucchero 5 sec. vel.T


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami, non volevo

    Creato da guazza il 6. febbraio 2012 - 15:43.

    Scusami, non volevo impadronirmi di ricette altrui, ma l'avevo trovata diverso tempo fa e tmrc_emoticons.) non ricordo dove... comunque di chiunque sia stata l'idea sono biscotti veramente BUONISSIMI!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta identica alla

    Creato da frogk il 5. febbraio 2012 - 16:16.

    ricetta identica alla mia...buonissimi cmq! tmrc_emoticons.;) ;


    frogk

    Accedi o registrati per inviare commenti