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Bomboloni alla crema d'arancia (vegan)


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Per i bomboloni (impasto)

  • 125 g acqua
  • 125 g Latte soya
  • 20 g lievito di birra fresco
  • 30 g zucchero
  • 500 g farina 00
  • 50 g margarina, A pezzi morbida
  • 5 g sale fino
  • 5 gocce essenza di vaniglia, Erboristeria Magentina oppure estratto di vaniglia

Per la crema

  • 500 g latte di soya
  • 50 g spremuta di arancia
  • 40 g amido di mais
  • 40 g zucchero
  • 1/2 cucchiaino curcuma secca in polvere

Per la frittura

  • 1 litro olio di arachidi, Oppure olio per frittura
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel Closed lid versa acqua, latte, zucchero e lievito: 3 min, 37°, vel 1
    Aggiungi gli altri ingredienti ed impasta: 3 min, vel Dough mode
    Riponi l'impasto in una ciotola oliata, ricopri con pellicola per alimenti ed un panno da cucina. Mettila nel forno spento, con luce accesa fino al raddoppio del volume dell'impasto (non indico i tempi in quanto relativi alle condizioni e temperature ambientali. Nel mio caso è bastato poco più di un'ora, potrebbero volerci 2 ore indicativamente)

    Su una spianatoia infarinata versa l'impasto lievitato e con un mattarello stendilo, mantenendo circa 1,5 cm di spessore. Con l'aiuto di un coppapasta diam 6 cm taglia l'impasto e riponi sulla placca da forno rivestita da carta forno. Copri con pellicola e panno, lascia riposare per 30 min.

    Al termine del riposo, procedere con la cottura dei bomboloni in olio bollente, mettendo pochi pezzi per volta. Una volta che il bombolone ha preso colore, girarlo con un mestolo forato per concludere la cottura. Asciuga l'eccesso di olio con carta assorbente e poi passa nello zucchero seminato oppure zucchero a velo una volta raffreddati.
  2. Crema all'arancia
  3. Nel Closed lid inserisci tutti gli ingredienti: 6 min, 80°, vel 4.

    Fai raffreddare a temperatura ambiente.

    Con una sach a poche e relativo beccuccio per riempimento, farcisci i bomboloni con la crema
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Puoi riempire i bomboloni anche con confettura oppure crema di cioccolato, nonché lasciarli vuoti.

Consumare in giornata. Se consumati il giorno successivo, riscaldare brevemente prima di consumarli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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