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Bottiglia di cocacola... al cioccolato


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1 bottiglia vuota e asciutta di cocacola da 1,5 Lt, conservare il tappo e l'etichetta della bottiglia
  • 600 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi pan di spagna o altro, per la crema
  • 250 grammi panna montata
  • 250 grammi mascarpone
  • 50 grammi zucchero a velo vanigliato, per la bagna
  • 150 grammi acqua
  • 40 grammi zucchero
  • 40 grammi maraschino o altro, conservare il tappo e l'etichetta della bottiglia
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Preparare la bottiglia: lasciare il tappo e fare sul lato un rettangolo di 5cm x 12cm.
  1. Nel Closed lid mettere 300g di cioccolato 10 sec vel mettere da parte

    Rimettere altri 300g di cioccolato nel Closed lid 10sec vel 7

    Sciogliere min 50* vel 3 con la spatola raccogliere sul fondo e di nuovo 3 min 50* vel 3 versare il cioccolato fuso nella bottiglia facendolo aderire bene su tutti i lati e mettere in frigo almeno 30 min.

    Trascorso il tempo sciogliere l'altro cioccolato messo da parte min 50* vel 3 ripetere come sopra ricoprire per la seconda volta la bottiglia e mettere in frigo per altri 30 min.

    Preparare la bagna: in un pentolino fare sciogliere l'acqua con lo zucchero poi aggiungere il liquore.

    Preparare la crema: nel Closed lid pulito mettere la farfalla e montare la panna (come libro base) aggiungere (senza farfalla) il mascarpone e lo zucchero a vel 3 finchè si amalgama.

    Quando la bottiglia sarà pronta riempirla con il pan di spagna a strisce e bagnarlo con la bagna procedere con la crema.

    Avanti con i strati chiudere con del cioccolato fuso avanzato. Lasciare la bottiglia una notte in frigo.

    Rimettere l'etichetta sulla bottiglia di cioccolato dopo avere tolto l'involucro di plastica

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per togliere la bottiglia dal cioccolato procedere piano con delle forbicine.

Io ho usato una torta al cocco anziché il pan di Spagna.

 Ė un'idea per riciclare il cioccolato di Pasqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io l'ho mangiata a casa di

    Creato da adrianaciavaglia il 21. gennaio 2016 - 13:22.

    Io l'ho mangiata a casa di amici...ho capito come l'hanno fatta e l'ho rifatta x il compleanno di una mia amica con il bimby...le mani che tagliano la torta sono della mia amica.con il bimby sciogliere il cioccolato è molto comodo.

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  • Ciao la ricetta è bellissima

    Creato da das il 21. gennaio 2016 - 12:35.

    Ciao la ricetta è bellissima e sei stata brava ad adattarla al bimby l'ho vista ieri sera su un blog

     

    x correttezza bisognerebbe citarne la fonte è richiesto nelle regole del sito :

    http://www.ricettario-bimby.it/regole_del_forum

    nel caso la ricetta è tua mi scuso anticipatamente.

    Das

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  • Molto semplice...con le mani

    Creato da adrianaciavaglia il 21. gennaio 2016 - 11:11.

    Molto semplice...con le mani accompagnare il pan di Spagna fatto a strisce poi la bagna dopo io uso un piccolo stampo al silicone con pennello. Certo al taglio non risulterà una fetta compatta xchè il cioccolato è duro e il dentro morbido. È spiritosa la confezione meno bella tagliata..ma..buonissima da mangiare

    Il rettangolo si può fare anche più grande. Ciao

     

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  • Salve stavo guardando questa

    Creato da Puccidu il 21. gennaio 2016 - 09:50.

    Salve stavo guardando questa ricetta è vorrei capire come ha fatto a mettere il pan di Spagna imbevuto dentro un foro così piccolo,e farlo scendere fino in fondo e poi la crema complimenti la foto è bella .

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