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BRIGHELLE DI CARNEVALE


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Ingredienti

35 pezzo/pezzi

BRIGHELLE DI CARNEVALE

  • 150 grammi acqua
  • 75 grammi burro
  • 3 uova
  • 100 grammi farina

PER FRIGGERE

  • olio di arachidi

PER GUARNIRE

  • crema Bimby
  • zucchero semolato o a velo
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    CREMA BIMBY
  1. Preparare la crema Bimby come da libro base e fare raffreddare.
  2. PER L'IMPASTO
  3. Inserire nel coperchio chiuso acqua e burro, cuocere 5 minuti vel velocità soft.
  4. Azionare il Bimby a velocità 5 ed inserire dal foro del coperchio 1 uovo e qualche cucchiaio di farina, continuare con uova e farina in modo alternato.
  5. Una volta inserite tutte le uova e tutta la farina portare la velocità a zero (occorreranno circa 2 minuti).
  6. PER LA FRITTURA
  7. Friggere le brighelle in olio caldo, versando l'impasto con un cucchiaino. Si dovranno ottenere delle palline non più grandi di una noce. Una volta dorate scolare le brighelle su carta assorbente.
  8. PER GUARNIRE
  9. Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, farcire le brighelle e passarle nello zucchero semolato o spolverarle con zucchero a velo (a seconda del proprio gusto).
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Controllare che l'olio non raggiunga una temperatura troppo elevata altrimenti le brighelle tenderanno a bruciare e non gonfieranno nel modo giusto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Chiedo aiuto

    Creato da Pattypetro il 28. febbraio 2023 - 18:21.

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  • L'impasto risulta troppo liquido ... o deve...

    Creato da Pattypetro il 28. febbraio 2023 - 18:21.

    L'impasto risulta troppo liquido ... o deve riposare in frigo o manca qualcosa.. o forse è poca la farina?

    non sono riuscita a friggere

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