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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 g di burro, a temp ambiente
- 240 g zucchero
- 120 gcacao amaro
- 1 vanillina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia, gratt.
- 60 g acqua
- 150 g farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito
- pizzico di sale.
- gelato gusto a scelta
Ad esempio: per l’impasto
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preriscaldate il forno a 180° . Se volete farli tondi , disponete della carta forno sulla leccarda del forno, altrimenti ungete una teglia della misura 25x25cm e foderatela di carta forno.( io ho fatto metà tondi e metà quadrati)
Fate sciogliere il burro nel
6min 50° vel 1, quindi aggiungete lo zucchero, il cacao, la vanillina e la scorza gratt. dell'arancia. Mescolate 1 min vel 3 e lasciate intiepidire.
Unite le uova e l'acqua, mescolando bene 1 min vel 4
Aggiungete la farina, il sale e il lievito 1 min vel 4/5 .
Versate la pastella nella teglia e lisciate la superficie, se decidete di farli tondi allora anzichè stenderlo nella teglia, potete versarlo direttamente a cucchiaiate sulla carta da forno, stenderli leggermente con il dorso del cucchiaio così risulteranno di forma tondeggiante.
Infornate e cuocete fino a quando uno stuzzicadenti risulterà asciutto. (circa 20 min)
Lasciate raffreddare la teglia x 15 min.staccate i bordi con un coltello, quindi capovolgete la teglia su un vassoio. Togliete la carta e rigirate. Fatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadretti di uguale misura... più o meno!!!!!!!
Per quelli tondi basterà staccarli e lasciarli raffreddare.
Una volta freddi e tagliati surgelateli su un vassoio ben staccati tra loro: quando si saranno induriti un po' (30-40min) divideteli a metà e farciteli con del gelato (solo quelli quadrati), quelli tondi basterà mettere del gelato tra 2 di essi e chiuderli a pagnottina, (io ho messo il fior di latte fatto in casa con il bimby) e rimetteteli in freezer.
Quando saranno solidi (meglio il girono dopo) , incartateli separatamente con l'alluminio e conservateli in freezer.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una delizia !!! Salvata e da provare al più presto![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
borabora
complimenti per la 1^ pagina!
Antonella
Complimenti Giuliana, bravissima!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
fantastici, da provare assolutamente
![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
posso avere la ricetta del gelato al fior di latte cosi provo anch'io? grazie!!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per questo golosissima prima pagina![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Cri
"velocità spiga"
Complimenti, Giuliana!
Splendida prima pagina![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
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