Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 200 g di burro, a temp ambiente
- 240 g zucchero
- 120 gcacao amaro
- 1 vanillina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia, gratt.
- 60 g acqua
- 150 g farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito
- pizzico di sale.
- gelato gusto a scelta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
preriscaldate il forno a 180° . Se volete farli tondi , disponete della carta forno sulla leccarda del forno, altrimenti ungete una teglia della misura 25x25cm e foderatela di carta forno.( io ho fatto metà tondi e metà quadrati)
Fate sciogliere il burro nel
6min 50° vel 1, quindi aggiungete lo zucchero, il cacao, la vanillina e la scorza gratt. dell'arancia. Mescolate 1 min vel 3 e lasciate intiepidire.
Unite le uova e l'acqua, mescolando bene 1 min vel 4
Aggiungete la farina, il sale e il lievito 1 min vel 4/5 .
Versate la pastella nella teglia e lisciate la superficie, se decidete di farli tondi allora anzichè stenderlo nella teglia, potete versarlo direttamente a cucchiaiate sulla carta da forno, stenderli leggermente con il dorso del cucchiaio così risulteranno di forma tondeggiante.
Infornate e cuocete fino a quando uno stuzzicadenti risulterà asciutto. (circa 20 min)
Lasciate raffreddare la teglia x 15 min.staccate i bordi con un coltello, quindi capovolgete la teglia su un vassoio. Togliete la carta e rigirate. Fatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadretti di uguale misura... più o meno!!!!!!!
Per quelli tondi basterà staccarli e lasciarli raffreddare.
Una volta freddi e tagliati surgelateli su un vassoio ben staccati tra loro: quando si saranno induriti un po' (30-40min) divideteli a metà e farciteli con del gelato (solo quelli quadrati), quelli tondi basterà mettere del gelato tra 2 di essi e chiuderli a pagnottina, (io ho messo il fior di latte fatto in casa con il bimby) e rimetteteli in freezer.
Quando saranno solidi (meglio il girono dopo) , incartateli separatamente con l'alluminio e conservateli in freezer.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUna delizia !!! Salvata e da
Una delizia !!! Salvata e da provare al più presto
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Brava! Complimenti per la 1°
borabora
complimenti per la 1^ pagina!
complimenti per la 1^ pagina!
Antonella
Complimenti Giuliana,
Complimenti Giuliana, bravissima!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
fantastici, da provare
fantastici, da provare assolutamente

posso avere la ricetta del
posso avere la ricetta del gelato al fior di latte cosi provo anch'io? grazie!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per questo
Complimenti per questo golosissima prima pagina
Cri
"velocità spiga"
Complimenti,
Complimenti, Giuliana!
Splendida prima pagina
Adanna ha
Giuliana79
..io non riuscirei a
..io non riuscirei a mangiarne solo uno...
Silvia
;)
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la tua ultima
Complimenti per la tua ultima creazione.
. 
Adanna
Fatti e divorati! 5 stelline,
Fatti e divorati! 5 stelline, tutte meritate!
Chino ha scritto:Fatti e
grazie sono contenta che vi siano piaciuti

Giuliana79
grazie tante ragazze... devo
grazie tante ragazze... devo dire che sono davvero comodi... li tieni in frezer e quando hai voglia ne scarti uno

Giuliana79
Complimenti come sempre!!!!
Complimenti come sempre!!!!
mmmhhhh golosissimo..
mmmhhhh golosissimo..
...bravissimissima Giuly sembrano davverro ottimi..li farooooooooooo'
per ora 5 stelline per la presntazione
complimneti!!!
roby
:bigsmile: siii e' un vero
Giuliana sei bravissima,
Giuliana sei bravissima, complimenti
.
.
Devono essere buonissimi
Buonooooooo.....ma questo è
Buonooooooo.....ma questo è un attentato alla linea......irresistibile....!! Complimenti.....!!

Stefania
Luminosa ha scritto:É
Giuliana79
É ufficiale: tutte le tue
É ufficiale: tutte le tue ricette sono tra le mie preferite! Questa è davvero sfiziosa! Complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...