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BROWNIES


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 150 grammi burro a temperatura ambiente
  • 150 grammi zucchero
  • 120 grammi farina 00
  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 1/2 baccello vaniglia, o 1 bustina di vanillina o 1 fialetta aroma vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • Noci/Nocciole/Pinoli q.b. a piacere
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Rivestire con carta da forno bagnata e ben strizzata una teglia quadrata o rettangolare (circa 20x25 cm).

    Tritare il cioccolato 2 sec. vel 10, aggiungere il burro e sciogliere 40° per circa 4 minuti, fino a quando non si sarà sciolto tutto e avrete un composto liscio e lucido.

    Togliere il misurino e aggiungere i semi della vaniglia 2 sec. vel 4; aggiungere lo zucchero e le uova e incorporare per 30 sec. vel 4.Incorporare ora la farina setacciata con il sale – 20 sec. vel 4 spatolando – il composto dovrà essere liscio e omogeneo. Incorporare, a piacere, noci/nocciole/pinoli.

    Versare la crema ottenuta nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti circa. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di tagliare a quadrotti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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