Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 60 g zucchero
- 1 spicchio limone
- 70 g burro
- 80 g marmellara, albicocche, senza zucchero vedi ricetta
- 5 uova
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella, in polvere
- 1 cucchiaio Brandy, facoltativo
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" ben asciutto zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo.
Unire burro e marmellata: 30 sec. lentamente da vel. 1 a vel. 4.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 7.
Inserire nel "coperchio chiuso" ½ l d’acqua: 6 min. 100° vel. 1.
Versare la crema ottenuta in uno stampo imburrato, coprirlo con la stagnola e metterlo nel varoma.
Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul coperchio: 30 min. temp. varoma vel. 1.
Al termine togliere lo stampo, fare intiepidire poi mettere in frigorifero per almeno 2 ore a rassodare.
Sformare in un piatto da portata, guarnire con fettine di albicocche fresche o sciroppate e servire.
Preparazione Budino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Formine monodose
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento...ma la foto sembra quella
...ma la foto sembra quella del Danubio o sbaglio???