3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino bianco con frutti di bosco (Ispirato da Idee per torte e biscotti)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 500 gr. di latte
  • 1 uovo
  • 1 misurino di farina
  • 200 g di fragole
  • 200 g di mirtilli
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare 100gr di zucchero con una bustina di vanillina, 30 sec vel turbo;
  2. Unire 500gr di latte, 1 uovo, 1 misurino di farina e cuocere 8 min a 80° vel 4;
  3. Versare la crema in uno stampo per budino (io ho usato quello in silicone, comodissimo!) e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, poi metterla in frigorifero per almeno 2 ore
  4. Servire sul piatto da portata e guarnire con i frutti di bosco (precedentemente irrorati con succo di limone e zucchero)
10
11

Consiglio

Questo budino è realizzato seguendo la ricetta per la crema della torta Paradiso del libro "Idee per torte e biscotti".
A differenza della crema per la torta, non ho aggiunto la panna. Il budino rimane leggero ma comunque molto buono!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • OGGI LO PROVO!!! non potresti dami la ricetta...

    Creato da daniruda il 29. agosto 2017 - 11:11.

    OGGI LO PROVO!!! non potresti dami la ricetta della torta Paradiso che indichi nei consigli?
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 18. agosto 2017 - 14:26.

    Complimenti per la prima pagina! 😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata! Condivido la linea della cucina salutare...

    Creato da Mrs Bric il 18. agosto 2017 - 10:27.

    Salvata! Condivido la linea della cucina salutare e povera di grassi animali che non ci fanno troppo bene ... 😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! :bigsmile:

    Creato da Dalila88 il 18. agosto 2017 - 09:12.

    Complimenti per la prima pagina! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisito e leggero! Grazie!

    Creato da larocchia il 21. settembre 2012 - 18:42.

    Squisito e leggero! Grazie!

    Lara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esatto, il misurino è il

    Creato da AleEli il 19. luglio 2012 - 12:53.

    Esatto, il misurino è il tappo del Bimby pieno, sono circa 50-55 g di farina  00

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia che bontà da fare

    Creato da stellamineo il 18. luglio 2012 - 13:07.

    mamma mia che bontà da fare assolutamene.....muh mi viene l'acquolina solo a guardarlo


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!! E' venuto buonissimo

    Creato da NADIA81 il 18. luglio 2012 - 13:03.

    Ciao!!! E' venuto buonissimo anche con le pesche!! Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elibad ha scritto:  Cara

    Creato da Luminosa il 18. luglio 2012 - 12:39.

    elibad

     Cara Luminosa condivido pienamente .....bisogna valorizzare la cucina leggera!!!!   tmrc_emoticons.;)


    Eh già, soprattutto se é anche gustosa! tmrc_emoticons.D

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa un misurino ,è il tappo

    Creato da elibad il 17. luglio 2012 - 21:31.

    Scusa un misurino ,è il tappo del bimby? E la farina bianca  "0" "00" è indifferente? Grazie lo voglio proprio provare..ciao tmrc_emoticons.)

    elibad

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Cara Luminosa condivido

    Creato da elibad il 17. luglio 2012 - 21:23.

     Cara Luminosa condivido pienamente .....bisogna valorizzare la cucina leggera!!!!   tmrc_emoticons.;)

    elibad

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! sicuramente sarà

    Creato da AleEli il 17. luglio 2012 - 19:07.

    Ciao! sicuramente sarà buonissimo anche accompagnato dalle pesche!

    Fammi sapere!

    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho fragole e mirtilli..

    Creato da NADIA81 il 17. luglio 2012 - 18:07.

    Non ho fragole e mirtilli.. Posso aggiungere delle pesche? Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata! Tutto ciò che è

    Creato da Luminosa il 17. luglio 2012 - 15:34.

    Salvata! Tutto ciò che è ipocalorico, va tenuto in altissima considerazione! tmrc_emoticons.;)

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti