3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di cocco brasiliano ( MANJAR BRANCO)


Stampa:
4

Ingredienti

Budino

  • 1 litro latte fresco
  • 110 g fecola di mais, o maizena
  • 250 g Latte di cocco denso, Confezione 250 g, nei negozi alimentari etnici
  • 140 g zucchero
  • 50 g farina di cocco, o cocco grattugiato secco.

Per lo sciroppo

  • 150 g zucchero
  • 150 g acqua
  • 20 pezzi Prugne denocciolate
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per il Budino
  1. 1 Inserire tutti gli ingredienti del budino nel boccale. Per TM6 impostare modalità ADDENSARE a 100 gradi (per gli altri modelli impostare cottura per 9 min. 90 gradi. vel 4).
  2. Versare in stampini a piacere. Far raffreddare e mettere in frigo per almeno due ore.
  3. Per lo Sciroppo
  4. Mettere tutti gli ingredienti dentro il boccale. Cuocere 10 min a 100 gradi ANTIORARIO VEL 1
  5. Servire come topping dei budini.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Cocottine
    Cocottine
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si possono usare stampini singoli oppure stampi da creme caramel o ciambelle


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento