3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO DI MIGLIO E CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 80 grammi miglio
  • 250 grammi latte
  • 500 grammi acqua
  • 50 grammi nocciole
  • 60 grammi cioccolato
  • 1 pizzico sale
  • 90 grammi zucchero

ad esempio pasta

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. INSERIRE IL CIOCCOLATO ,LO ZUCCHERO E LE NOCCIOLE NEL BOCCALE 20 SECONDI VELOCITA' 8 E METTERE DA PARTE.


    SENZA LAVARE IL BOCCALE METTERCI L 'ACQUA,IL LATTE E PORTARE A BOLLORE 10 MINUTI ,VELOCITA 1 , A 100°.


    METTERE IL PIZZICO DI SALE E IL MIGLIO E CUOCERLO PER 20 MINUTI A 100° VELOCITA 3.


    A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE AL MIGLIO STRACOTTO LA FARINELLA DI NOCCIOLE CIOCCOLATO E ZUCCHERO E OMOGENEIZZARE I MINUTO A VELOCITA' 10.


    METTERE NEGLI STAMPINI E POI IN FRIGORIFERO

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento