3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino giacomino


Stampa:
4

Ingredienti

  • 10 uova sode, (solo tuorli)
  • 3 hg zucchero, (meglio se a velo altrimenti si sentono i granellini sotto i denti)
  • 3 hg burro
  • 75 gr cacao amaro
  • 75 gr cacao dolce
  • 1 conf. circa biscotti tipo pavesini
  • 5 cucchiai di, un misto liquori (cognac, wisky, rhum)
  • marsala per bagnare i biscotti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale montare i tuorli  con lo zucchero 2 min vel. 3/4, unire il burro fuso e i due tipi di cacao andare a vel. 4 per 3 min.

    Infine aggiungere il misto di liquori ma non il marsala e girare ancora qualche secondo. La crema ora è pronta.

    Prendere una pirofila di vetro del tipo per lasagne e foderarla sul fondo e sui bordi con i biscotti bagnati nel marsala messi al contrario (cioè la parte stondata deve toccare la pirofila), adesso mettere la crema e livellare. Coprire con uno strato di biscotti messi questa volta dritti!! Mettere in frigo per qualche ora. Gustare!!

    Se non si esagera con il liquore piace anche molto ai bambini!!!! Questa è una ricetta di una volta che mi ha dato una signora la quale mi ha detto che usavano le uova sode per essere sicuri di non ammalarsi a causa proprio dell'uovo 'crudo'.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento