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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Budino vegan di fragole e mandorle
- 250 grammi fragole o fragoline di bosco
- 250 grammi acqua
- 75 grammi mandorle pelate
- 80 grammi zucchero
- 20 grammi miele acacia
- 10 grammi agar agar
- estratto di vaniglia naturale
- 10 grammi amido di mais (maizena)
-
6
19h 0min
Preparazione 19h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Versate le mandorle con la loro acqua di ammollo, nel "coperchio chiuso" 1min/vel10.
- Una volta che il composto risulta piuttosto liscio, aggiungete le fragoline e frullate nuovamente 30sec/vel10
- Filtrate il composto con una garza sterile, sciacquate il boccale, versate il latte ottenuto, aggiungete lo zucchero, il miele, la maizena, alcune gocce di vaniglia e l'agar agar e cuocete 10min/90°C/vel3.
- Nel frattempo inumidite con rhum 4 stampini monoporzione e non appena il budino sarà pronto distribuitelo nei stampini preparati.
- Lasciate raffreddare a temperatura ambiente dopodiché lasciateli in frigo per almeno sei ore prima di servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Nota: Per accellerare i tempi potete usare del latte di mandorle già pronto e proseguire direttamente con la cottura del budino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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