3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino vegan di fragole e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Budino vegan di fragole e mandorle

  • 250 grammi fragole o fragoline di bosco
  • 250 grammi acqua
  • 75 grammi mandorle pelate
  • 80 grammi zucchero
  • 20 grammi miele acacia
  • 10 grammi agar agar
  • estratto di vaniglia naturale
  • 10 grammi amido di mais (maizena)
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Mettete in ammollo le mandorle in acqua per almeno 12 ore.
    Versate le mandorle con la loro acqua di ammollo, nel 1min/vel10. Una volta che il composto risulta piuttosto liscio, aggiungete le fragoline e frullate nuovamente 30sec/vel10 , filtrate il composto con una garza sterile, sciacquate il boccale, versate il latte ottenuto, aggiungete lo zucchero, il miele, la maizena, alcune gocce di vaniglia e l'agar agar e cuocete 10min/90°C/vel3. Nel frattempo inumidite con rhum 4 stampini monoporzione e non appena il budino sarà pronto distribuitelo nei stampini preparati. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente dopodiché lasciateli in frigo per almeno sei ore prima di servire[/color]
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Nota: Per accellerare i tempi potete usare del latte di mandorle già pronto e proseguire direttamente con la cottura del budino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento