3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino vegan di fragole e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Budino vegan di fragole e mandorle

  • 250 grammi fragole o fragoline di bosco
  • 250 grammi acqua
  • 75 grammi mandorle pelate
  • 80 grammi zucchero
  • 20 grammi miele acacia
  • 10 grammi agar agar
  • estratto di vaniglia naturale
  • 10 grammi amido di mais (maizena)
  • 6
    19h 0min
    Preparazione 19h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Versate le mandorle con la loro acqua di ammollo, nel coperchio chiuso 1min/vel10.
  2. Una volta che il composto risulta piuttosto liscio, aggiungete le fragoline e frullate nuovamente 30sec/vel10
  3. Filtrate il composto con una garza sterile, sciacquate il boccale, versate il latte ottenuto, aggiungete lo zucchero, il miele, la maizena, alcune gocce di vaniglia e l'agar agar e cuocete 10min/90°C/vel3.
  4. Nel frattempo inumidite con rhum 4 stampini monoporzione e non appena il budino sarà pronto distribuitelo nei stampini preparati.
  5. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente dopodiché lasciateli in frigo per almeno sei ore prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Nota: Per accellerare i tempi potete usare del latte di mandorle già pronto e proseguire direttamente con la cottura del budino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento