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Cake di pesche ripiene


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Ingredienti

6 fetta/fette

  • 140 g di biscotti secchi, tipo Grancereale
  • 140 g di amaretti
  • 2 pesche, nettarine
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai di cacao zuccherato
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1/2 misurino di marsala secco
  • 1 manciata di mandorle (facoltativo)
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid i biscotti con 20 g di amaretti e tritare 30' vel. 7/8 fino ad ottenere una farina grossolana e mettere da parte.

    Tenere da parte 6 amaretti e introdurre i restanti nel Closed lid, aggiungere una manciata di mandorle se piace sentire i pezzetti, e tritare per 10/15' vel. 6/7 fino a sminuzzarli ma senza renderli troppo fini. Mettere da parte.

    Sciogliere il burro nel boccale 3/4' vel. Gentle stir setting 50°C, aggiungervi la farina di biscotti e mescolare accuratamente per 30' vel. 2/3.

    Rivestire il fondo di una tortiera apribile da 18 cm di diametro con un disco di carta da forno bagnata e strizzata. Per un miglior effetto estetico, chiuderne l'accesso tra il fondo ed il disco apribile.

    Trasferire nella tortiera in composto di biscotti e compattarlo bene con un cucchiaio (o il misurino del Bimby) creando un bordo alto circa 2 cm. Riporre in frigorifero.

    Scaldare il forno a 180/200°C.

    Mettere una pesca e mezza nel boccale con cacao, uovo, fecola e liquore e frullare accuratamente (30/40' vel. 6/7). Aggiungervi gli amaretti sbriciolati e mescolare Counter-clockwise operation vel. 1.

    Tagliare la mezza pesca restante in 6 fettine.

    Estrarre la tortiera dal frigo e versarvi il composto di pesche, quindi decorare con le 6 fettine a raggiera ed infornare per 35/40', fin quando la torta si stacca dai bordi ed il ripieno non è più liquido ma nemmeno completamente asciugato. A piacere, prima di infornare, aggiungere dei fiocchetti di burro e un cucchiaio di zucchero di canna sulla superficie.

    Lasciar raffreddare a temperatura ambiente almeno 15', aggiungere i 6 amaretti tenuti da parte tra le fettine di pesca e far rapprendere per almeno 2 ore in frigorifero o, per accelerare 45' di freezer e 15' di frigo.

    Servire fredda accompagnata da un bicchierino di liquore all'amaretto.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ammila ha scritto: Ciao! la

    Creato da valentina.castagno il 3. settembre 2011 - 09:13.

    ammila

    Ciao! la trovo una ricetta molto interessante, non potresti corredarla da qualche foto? Sarebbe tutto più chiaro.....

     Complimeti sinceri, davvero originale Cooking 6 Cooking 6 Cooking 1 Cooking 1

    Grazie mille!!! Love Una foto c'è e appena ci riuscirò farò in modo di aggiungerla..purtroppo non avevo preso in considerazione di pubblicare da qualche parte quell'incerto esperimento e quindi ce n'è giusto una molto alla buona....  tmrc_emoticons.( Ciauuu!!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ce l'ho...devo solo

    Creato da valentina.castagno il 3. settembre 2011 - 09:11.

    Ce l'ho...devo solo scaricarla sul pc ed imparare ad aggiungerla....   tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piacerebbe vedere una

    Creato da aurelia il 3. settembre 2011 - 01:40.

    mi piacerebbe vedere una foto....come ricetta mi attira moltissimo!!! Big Smile

    aurelia
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  • Adoro sia gli amaretti che le

    Creato da AlyB il 2. settembre 2011 - 23:49.

    Adoro sia gli amaretti che le pesche. alla prima occasione la provo subito! Grazie mille

    AlyB

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! la trovo una ricetta

    Creato da ammila il 2. settembre 2011 - 19:18.

    Ciao! la trovo una ricetta molto interessante, non potresti corredarla da qualche foto? Sarebbe tutto più chiaro.....

     Complimeti sinceri, davvero originale Cooking 6 Cooking 6 Cooking 1 Cooking 1

    ammila

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